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Tudo sobre Torero Valese

Titular da casa com vista para a Praça da República, o francês Benoit Mathurin recebe a colega Tássia Magalhães
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Cultura & Lazer

Restaurantes oferecem pratos com orgânicos a preços camaradas

Por Veja São Paulo Atualizado em 1 jun 2017, 16h06 - Publicado em 23 jun 2016, 18h11
O festival Organic Food Fest reúne 35 endereços da capital até 3 de julho; menus custam R$ 49,00 no almoço e R$ 59,00 no jantar
Comida & Bebida

Dicas para organizar a cesta de piquenique

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 5 dez 2016, 16h25 - Publicado em 11 jan 2013, 12h15
Vai aproveitar o dia ao ar livre? Os chefs Carlos Bertolazzi e Juliano Valese ensinam a preparar bons comes e bebes
Comida & Bebida

Tortilla de batata com cebola caramelada

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 5 dez 2016, 16h26 - Publicado em 10 jan 2013, 19h30
O chef Juliano Valese, do Torero Valese, ensina a preparar uma versão do prato clássico da culinária espanhola
Comida & Bebida

Torero Valese inclui seis novas tapas ao cardápio

Por Fabio Wright Atualizado em 5 dez 2016, 16h33 - Publicado em 30 nov 2012, 19h13
O chef-proprietário Juliano Valese criou as sugestões após uma viagem de quinze dias à Espanha
Cidades

Volta ao mundo pelos bares de São Paulo: espanhol

Por Sophia Braun Atualizado em 27 dez 2016, 17h59 - Publicado em 27 jan 2012, 14h42
Descubra endereços inspirados na cultura do país europeu, com direito a tapas e sangria
Cidades

Tapa de fundo de alcachofra e crisp de jamón, do Torero Valese

Por Daniel Ottaiano Atualizado em 5 dez 2016, 18h37 - Publicado em 3 set 2010, 22h29
Rendimento: uma unidade Ingredientes: 1 fundo de alcachofra 30g crisp de jamón 1/2 limão siciliano Modo de preparo: Grelhar em uma chapa o fundo de alcachofra com azeite extra virgem. Assim que estiver dourada, retirar e colocar o crisp de jamón em cima. Adicionar algumas gostas de limão siciliano e servir Continua após a publicidade
Cidades

Lombo de bacalhau com creme de batatas e aspargos, do Torero Valese

Por Daniel Ottaiano Atualizado em 5 dez 2016, 18h49 - Publicado em 6 Maio 2010, 12h47
Ingredientes: 200g de lombo de bacalhau dessalgado 1 batata 1 talo de alho poro cortado bem fino (fritar em azeite e reservar) 1 aspargo fresco 2 azeitonas pretas temperadas 50ml de azeite extra virgem 1/2 colher de manteiga (de preferência, clarificada) 30ml de leiteContinua após a publicidade 1 colher de café de cebola roxa picada […]
Cidades

Restaurantes do Itaim com preços baixos em janeiro

Por Bruna Gomes Atualizado em 5 dez 2016, 19h00 - Publicado em 6 jan 2010, 14h46
O evento 'Temporada de Verão' reúne 11 dos mais famosos restaurantes da região
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