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Tudo sobre Suflê

Conheça endereços que oferecem a sobremesa francesa em diferentes versões
Embora tenha a mesma matriz, o Marcel, no Jardim Paulista, e o Le Bistrot Marcel, no Brooklin, são restaurantes com proprietários e estilos diferentes. Antes de contar o que acontecerá com o Le Bistrot Marcel, tema desta nota, vamos a um pouco de história. + Sessenta anos de Marcel O Marcel original foi aberto em […]
Raphael Durand Despirite estreou como chef de cozinha com apenas 20 anos no Marcel, restaurante de sua família desde o fim da década de 1960. Ainda que em um primeiro momento ele pensasse em ser restaurateur como o pai, Demerval Despirite  — sim, Raphael queria cuidar apenas da parte administrativa do negócio –, ele se […]
Receita do chef Raphael Despirite, do Marcel (rende 4 porções) + Veja como preparar cassoulet + Aprenda a fazer mexilhões ao molho de vinho branco + Confira a receita de bacalhau ao forno com lentilhas Ingredientes Suflê 200 gramas de queijo gruyère 450 gramas de molho bechamel (receita abaixo) 8 gemas 10 claras em neve 20 […]

Suflês doces e salgados são boas opções para os dias frios

Por Veja São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h31 - Publicado em 26 jul 2011, 12h32
Conheça endereços que oferecem versões saborosas do prato francês, que combina com as baixas temperaturas

Receita de suflê de goiabada com calda de catupiry do Carlota

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38
A chef Carla Pernambuco ensina a preparar uma versão alternativa para o Romeu e Julieta; a goiabada vem em forma de suflê de claras em neve e recebe uma cobertura fria de catupiry

Receita de suflê de doce de leite da Cantinetta

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38
Sobremesa do chef Corrin Wilkinson é leve: preparada com açúcar mascavo, creme de leite e um toque de baunilha

Receita de suflê de chocolate do Regina Preta Bistrô

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38
Iguaria de origem francesa da chef Regina Preta não leva farinha de trigo; é preparada com chocolate amargo e licor de café
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