Neste ano, a Semana Mesa SP terá como tema Conexão Essencial: o produtor familiar e a cozinha. O evento acontecerá entre segunda (3) e quarta (5), no Centro Universitário Senac – Santo Amaro. Serão cerca de trinta aulas por dia com grandes profissionais da área, como Janaína Rueda do Bar da Dona Onça e Manu Buffara, do […]
Em prova de abertura, participantes cozinham clássicos da culinária paulista para o chef Rodrigo Oliveira
Jordi Flores foi assassinado na semana passada ao deixar a faculdade; suspeito indicou o nome de dois cúmplices
Em meio à seca que afeta o estado, especialistas ensinam a gastar menos água para cozinhar e lavar a louça, entre outras tarefas domésticas
Organizada pela ex-aluna e arquiteta Patrícia Golombek, a mostra será aberta no dia 11 de outubro
Continuando nossa série de retrospectivas do ano, listamos agora os melhores restaurantes do país! Os jurados elegeram os representantes culinários de doze regiões do Brasil. Confira a seguir quem levou o prêmio: BELÉM: Remanso do Bosque Na esteira do sucesso da primeira casa da família Castanho,o Remanso do Peixe, os irmãos Thiago e Felipe ousaram […]
Há algum tempo, tive o prazer de conhecer o artista plástico e visagista Philip Hallawell. Em um papo divertido, ele me apresentou alguns conceitos do visagismo e falou sobre como as cores e formas refletem o nosso jeito de ser. Em poucos minutos, Philip apontou características importantes da minha personalidade, baseando-se apenas, disse ele, no […]
O projeto faz parte da Semana Mesa SP e fica aberto para visitação a partir de hoje (6). Na sexta (8), o mobiliário açucarado poderá ser degustado
Seleção traz cursos de dublagem na cidade de São Paulo
Confira todas atrações e horários do congresso
Além de aulas, palestras e degustações, haverá uma programação paralela em outros espaços da cidade
Gado típico do Japão, o wagyu é reconhecido internacionalmente pelo nome como foi batizada sua carne, o kobe beef. O curioso é que não há rebanhos bovinos na cidade portuária de Kobe. Aberta em 1868 ao comércio internacional, passou a receber muitos estrangeiros que ficavam maravilhados com carne servida na cidade. Foi assim que os corte extraídos do […]
Alunos aprendem sobre história e saem capacitados a fazer harmonizações e a montar cartas