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Mesa Ao Vivo

Neste ano, a Semana Mesa SP terá como tema Conexão Essencial: o produtor familiar e a cozinha. O evento acontecerá entre segunda (3) e quarta (5), no Centro Universitário Senac – Santo Amaro. Serão cerca de trinta aulas por dia com grandes profissionais da área, como Janaína Rueda do Bar da Dona Onça e Manu Buffara, do Manu, em Curitiba. Workshops de degustação de vinho, aulas de confeitaria e padaria completam a programação. 

As aulas estão sujeitas à lotação e a portaria do evento abre às 14h. O evento é aberto ao público e os ingressos podem ser comprados no site.  Para o público em geral, o pacote para os três dias saem por R$ 260,00, dois dias por R$ 200,00 e um dia por R$ 110,00.  Estudantes, professores e associados Slow Food pagam mais barato: R$200,00, R$ 150,00 e R$ 90,00, respectivamente. 

Confira abaixo a programação completa 

Segunda-feira (3)

15:00 sala 7 e 8 “Atender bem para fazer mais” João José Correa
Mão na Massa – Castelo Alimentos
15:15 sala 4 – Pedro de Artagão (assado de cordeiro “como se fosse no nova capela”)
Sala 6 – Pedro Emílio (Picanha de cordeiro em duas cocções e brandade de feijão verde e molho de castanha)
15:30 Sala 5 (padaria) – Vera Pizza Napolitana
15:45 Sala 5A(Confeitaria) – Juliana e Guilherme Candido (salada de frutas em texturas)
16:15 Sala 3 – Manu Bufara (Barreado)
16:30 Sala 4 – Volney Miguel Ferreira (Gnocchetti de farinha de milho branca com sugo mini polvo)
Sala 6 Mário Portella
16:45 Sala 5 (Padaria) – Don Fabrizio (Aro de alcatra maturada recheado com queijo de cabra e geleia de laranja em tijolo de coalho)
17:00 Sala 5ª (Confeitaria) – Fabricio Sthel
17:30 Sala 3 – Andre Saburó
17:45 Sala 4 – Duca Lapenda “Faça a diferença, fabrique você mesmo sua burrata!”
Sala 6 – Tanea Romão
18:00 Sala 5 (Padaria) – Carlos Bertolazzi
Sala 7 (Vinho) – Decanter
18:15 Sala 5ª (Confeitaria) – Ian Baiocchi
Sala 8 (Vinho) – Mistral
18:45 Sala 3 – Edinho Engel
19:00 Sala 4 – André Ahn
19:15 Sala 5 (Padaria) – Rodolfo DeSantis (Fusilli com polvo à matriciana)
19:30 Sala 5ª ( Confeitaria) – Viko Tangoda
19:45 Sala 8 (Vinho) – Ibravin
20:00 Sala 3 – Janaína Rueda
20:30 Sala 5 (Padaria) – Marion Mangone “Tradição feita à mão”
20:45 Sala 5ª (Confeitaria) – Juca Duarte 

Terça-feira (4)

15:00 Sala 3 – Guga Rocha (Tartarpioca)
Sala 7 e 8 – Carlos Wagner Jorge “Super maître: os desafios da rotina de um profissional multifuncional”
Mão na Massa – Castelo Alimentos
15:15 Sala 4 – Bianca Lopes
Sala 6 – Vinicius Figueira
15:30 Sala 5 (Padaria) – Bruno Cabral “A diversidade dos queijos artesanais brasileiros seguindo a classificação francesa”
15:45 Sala 5 A (Confeitaria) – Slow Food
16:15 Sala 3 – Onildo Rocha
Mão na Massa – Vigor
16:30 Sala 4 – Felipe (Rei Castro)
Sala 6 – Agenor Maia
16:45 Sala 5 (Padaria) – Laura Bonaiutti
17:00 Sala 5 A (Confeitaria) – Patrícia Abbondanza
17:30 Sala 3 – Claudemir Barros (Tronco de pato)
17:45 Sala 4 – Kátia Barbosa
Sala 6 – Marcos Livi
18:00 Sala 5 (Padaria) – Lais Duo “O pão da Emília Romagna”
Sala 7 (Vinho) – Cesar Adames
18:15 Sala 3 – Bertrand Busquet – Callebaut
Sala 8 (Vinho) – Rioja
18:45 Sala 3 – Wanderson Medeiros
19:00 sala 4 – Floriano Spiess (codorna sobre espuma de batata doce da fronteira gaúcha ao molho de sua redução)
Sala 6 – Léo Paixão
19:15 Sala 5 (padaria) – Alessandro Eller (Mignon de sol com fettuccine de socol e fonduta de Morbier e Resteia)
19:30 Sala 5 A (Confeitaria) – Dani Padalino “Wrap around your finger – receitas de wrap e recheios para um brunch contemporâneo, saboroso e democrático”
19:45 Sla 8 (Vinho) – Wines of Argentina
20:15 Sala 4 – Angela Cecilia
Sala 6 – Vigor
20:30 Sala 5 (Padaria) – SENAC
20:45 Sala 5 A (Confeitaria) – Luiza Hoffman

Quarta-feira (5)

15:00 sala 7 e 8 – Elvis Campello de Almeida “Garçom: fazendo do serviço um espetáculo, e, do salão, seu palco”
Mão na Massa – Castelo Alimentos
15:15 Sala 4 – Rivandro França
Sala 6 – Celso Freire (Mini vegetais orgânicos grelhados com queijo de cabra e azeite de alho negro)
15:30 Sala 5 (Padaria) – Dona Deôla
15:45 Sala 5 A (Confeitaria) – Slow Food
16:15 Sala 3 – Bárbara Verzola e Pablo Pavon (ovo com canjiquinha)
16:30 Sala 4 – Ivan Lopes (Pirarucu curado, tapioca de açaí Jussara, queijo frescal cremoso e torresmo)
Sala 6 – Gabriel Vidolin e Neka Menna Barreto “Jamais me abandone”
Sala 7 – Renato Brancaleoni e Jairo Martins “Caçhaca e queijos”
16:45 Sala 5 (Padaria) – Mariana Valentini (Tortelloni aromático)
17:00 Sala 5 A (Confeitaria) – Lucas Argentino
17:15 Sala 3 – Eudes Assis
17:45 Sala 4 – Greigor Caisley
Sala 6 – Carlos Kristensen (Charque de cordeiro da campanha e pirão queijo artesanal serrano)
18:00 Sala 5 – (Padaria) Vigor
Sala 7 (Vinho) – Degustação de cerveja – Interfood
18:15 Sala 5 A (Confeitaria) – Lui Veronese “ Salada de frutas – pensando fora da caixa”
Sala 8 (Vinho) – Hannover
18:30 Sala 3 – SENAC
19:00 Sala 4 – Flavio Miyamura
19:15 Sala 5 (Padaria) – Felipe Cicconato e Priscila Zeppelin “Brunch Caseiro e o Brunch 5 estrelas”
19:30 Sala 5 A (Confeitaria) – Elzinha Nunes
Sala 7 (Vinho) – Ibravin
19:45 Sala 3 – Dalton Rangel
Sala 8 (Vinho) – Ibravin
20:15 Sala 4 – SENAC
20:30 Sala 5 (Padaria) – SENAC
20:45 Sala 5 A (Confeitaria) – Thiago Saldiva
21:00 Sala 7 (Vinho) – Degustação cerveja Leonardo e David

Serviço 
Semana Mesa SP – Conexão Essencial: o produtor familiar e a cozinha
Data:
de 3 a 5 de novembro
Local: Centro Universitário Senac – Santo Amaro
Endereço: Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – Santo Amaro

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