A sequência de eventos La Quarta Donna tem menu de jantar harmonizado pela sommelière Joana Neuding neste dia 5
A premiada pizzaria abrirá a unidade com investimento de 1,3 milhão de reais na Rua Caraíbas, onde servirá massas inéditas
O chef retorna à capital com sugestões feitas na brasa e também defumadas
Marcado para terça (23), o menu servido será da chef Giovanna Perrone, titular do Cellar Cave
Junto com a titular Helena Rizzo, o chef Willem Vandeven cozinha com a dupla Kobe Desmaraults e Olly Ceulenaere
À frente do ótimo Metzi, a dupla faz em São Paulo uma culinária que une a técnica mexicana com ingredientes do Brasil
No novo prédio do Museu de Arte de São Paulo, a casa de Manuelle Ferraz apresenta pratos que passam por Minas e Bahia e leva o troféu em 2025
A casa de Pinheiros recebe apoio de uma multinacional desde a abertura três anos atrás, na Vila Madalena
Até o fim do mês, é possível saborear o bife tira extraído de gado 100% wagyu
Na quinta (7), em dois turnos, o menu inclui receitas como o camarão-rosa com mandioquinha e o cupim de sol ao molho de tucupi preto
O aniversário é celebrado neste domingo (13) com a participação de cinco chefs convidados
Provei em primeira mão a nova experiência do restaurante do chef Claude Troisgros no Itaim Bibi
O restaurante do casal Walkyria Fagundes e Ygor Lopes que segue na Vila Mariana, está maior e tem uma cozinha aberta. Leia a crítica
Os anfitriões Caio Yokota e Victor Valadão recebem, na noite de quarta (25), Marcelo Schambeck, que vem de Porto Alegre
O cozinheiro promete um cardápio de raiz mineira mas aberto para o mundo
No restaurante, no Alto de Pinheiros, saboreiam-se cortes como o t-bone dry aged de 45 dias e o bife ancho. Leia a crítica
Na parceria, Pedro Forato (ex-Lardo) fará uma “releitura estética” dos pratos
A rede se dedica à cozinha italiana clássica com um ou outro ponto de um discreto atrevimento. Leia a crítica
No primeiro almoço que comemora trinta anos da rotisseria, o cardápio especial celebra Mari Hirata, Wilma Kövesi e Nina Horta
Saiba mais sobre a nova fase da chef, que monta um restaurante no bairro onde vive há trinta anos
A casa se situava numa ruazinha tranquila perto da Avenida Santo Amaro
Provei, recentemente, ótimas versões do prato de carne crua em fatias finas na pizzaria Carlos e na churrascaria Osso
A casa da Vila Olímpia é a nova versão do restaurante árabe que funcionou na região da Rua 25 de Março entre 1973 e 2022. Leia a crítica
Os chefs convidados vão à casa da Zona Norte na quinta (27) para servir uma entrada, uma pizza e um prato principal
Com um varandão na frente de um antigo sobradinho, osteria tem pratos preparados pelo chef baiano Jurandy Oliveira. Leia a crítica
Saiba tudo sobre a mudança do espaço de cozinha brasileira da chef Manu Ferraz