O restaurante dos Jardins, escondido no salão em cima do Mi.Ado, tem atmosfera informal e clientela ruidosa. Leia a crítica
O dono Paulo Zegaib resgata uma pedida dos anos 1950, criada por seu pai, Fuad Zegaib (1932-2022), fundador do restaurante
As refeições celebram o centenário da Maison Bocuse, que pertenceu ao grande cozinheiro francês (1926-2018)
Saiba como foi a minha experiência no restaurante de menu bem variado. Leia a crítica
'O Ralo da Fossa', em cartaz na SP Escola de Teatro, aborda temas como exploração do trabalhador e a noção de sucesso
O menu segue a tendência que tomou conta de boa parte do mercado de gastronomia, com mais porções em tamanhos menores para partilhar
Quem se lembra do endereço original vai ficar surpreso com o novo, que ganhou mais sofisticação visual
“Estava com alguns projetos em mente que não conseguia desenvolver", justifica o cozinheiro premiado. Entenda o caso
O casal de proprietários, o chef Lucas Dante e a sommelière Gabrielli Fleming, transfere um dos melhores restaurantes da Zona Leste para a Zona Oeste
O chef Saulo Jennings trouxe à capital paulista a filial de seu restaurante em Santarém. Leia a crítica
A casa pertence aos mesmos donos de outros dois restaurantes italianos, o Il Capitale e o Fiaschetteria del Capitale, nos Jardins
Quarto chef do endereço renova o cardápio, agora mais italiano do que francês
O restaurante, que ocupa uma antiga residência da atriz Cacilda Becker e tem cardápio da chef Luiza Hofmann, serve a última refeição neste domingo (26)
O restaurante da empresária Ana Paula Sater fica no espaço da extinta Comedoria Gonzales e tem cozinha de Fabio Sinbo e Mariane Adania. Leia a crítica
O restaurante do Itaim Bibi ganhou a primeira filial no início de abril, na Rua dos Pinheiros
O estabelecimento, que acaba de comemorar um ano de vida, foi premiado como estreia do ano pelo COMER & BEBER 2023
O endereço do centro assume a função de restaurante com um menu de pratos simples, mas com preparos inspirados. Leia a crítica
Instalado no Centro da Terra, em Perdizes, o espaço tem receitas como o ensopado de tomate que dá nome ao restaurante. Leia a crítica
Provamos os lançamentos que o chef e dono Rodrigo Freire criou para seu restaurante em Pinheiros
Entenda as mudanças no endereço da Vila Mariana, que volta a servir jantar a partir desta sexta (5)
Premiado restaurante de Viviane Gonçalves, chef do ano pelo COMER & BEBER 2019, serve a última refeição no domingo (14)
O restaurante expresso de culinária turca irá ocupar um imóvel centenário em Perdizes
A casa homônima tem menu do chef-consultor Guilherme Candido, sócio do Ecully, em Perdizes
A casa da Água Fria recebe colegas como Mauro Ferrari, Paul Cho e Benê Souza
O espaço informal dos Jardins tem como responsável o chef Luiz Cintra, com uma ficha de serviços prestados à gastronomia. Leia a crítica
Da salada de alface-romana ao manjar da sobremesa, o restaurante está com novidades no menu
"Precisava expandir para uma área ainda mais jovem e democrática”, conta o empresário Tito Paolone, que montou a primeira unidade no Itaim Bibi
Agora com um menu para chamar de seu, a cozinheira que passou por casas como o Maní lança mão de forno a lenha e grelha. Leia a crítica
A Soffio Pizzeria tem entre os sócios os donos do rodízio Charles Pizzaria com o chef Dani Branca