Tudo sobre restaurante

A matriz do restaurante será descontinuada para dar lugar a um bar e retornar em fevereiro de 2025 com investimento de aproximadamente meio milhão de reais
O menu de cinco etapas é combinado a vinhos italianos
O restaurante dos Jardins, que teve um investimento de 3,5 milhões de reais, serve pedidas como tempurá cacio e pepe. Leia a crítica
O antigo endereço no mesmo bairro virou o A Presto Ristorante e tem novas receitas do consultor Vinicius Pires
Alex Atala e o chef Netto Moreira recebem Stefan Weitbrecht, do Cozinha 212 e do Atlântico 212, neste sábado (28)
Para a estreia desses jantares, que devem ser mensais, o menu é Fred Caffarena, do Make Hommus. Not War
O menu em quatro etapas, servido em uma única noite, pode ser acompanhado de harmonização com vinhos
Na noite de quinta (19), a churrascaria do Alto de Pinheiros recebe a equipe do restaurante da cidade de José Ignacio
Cozinha 212

Cozinha 212

Por Da Redação
5 set 2024, 23h00
O restaurante dos Jardins, escondido no salão em cima do Mi.Ado, tem atmosfera informal e clientela ruidosa. Leia a crítica
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O dono Paulo Zegaib resgata uma pedida dos anos 1950, criada por seu pai, Fuad Zegaib (1932-2022), fundador do restaurante
As refeições celebram o centenário da Maison Bocuse, que pertenceu ao grande cozinheiro francês (1926-2018)
Saiba como foi a minha experiência no restaurante de menu bem variado. Leia a crítica
'O Ralo da Fossa', em cartaz na SP Escola de Teatro, aborda temas como exploração do trabalhador e a noção de sucesso
O menu segue a tendência que tomou conta de boa parte do mercado de gastronomia, com mais porções em tamanhos menores para partilhar
Quem se lembra do endereço original vai ficar surpreso com o novo, que ganhou mais sofisticação visual
“Estava com alguns projetos em mente que não conseguia desenvolver", justifica o cozinheiro premiado. Entenda o caso
O casal de proprietários, o chef Lucas Dante e a sommelière Gabrielli Fleming, transfere um dos melhores restaurantes da Zona Leste para a Zona Oeste
O chef Saulo Jennings trouxe à capital paulista a filial de seu restaurante em Santarém. Leia a crítica
A casa pertence aos mesmos donos de outros dois restaurantes italianos, o Il Capitale e o Fiaschetteria del Capitale, nos Jardins
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Quarto chef do endereço renova o cardápio, agora mais italiano do que francês
O restaurante, que ocupa uma antiga residência da atriz Cacilda Becker e tem cardápio da chef Luiza Hofmann, serve a última refeição neste domingo (26)
O restaurante da empresária Ana Paula Sater fica no espaço da extinta Comedoria Gonzales e tem cozinha de Fabio Sinbo e Mariane Adania. Leia a crítica
O restaurante do Itaim Bibi ganhou a primeira filial no início de abril, na Rua dos Pinheiros
O estabelecimento, que acaba de comemorar um ano de vida, foi premiado como estreia do ano pelo COMER & BEBER 2023
O endereço do centro assume a função de restaurante com um menu de pratos simples, mas com preparos inspirados. Leia a crítica
Instalado no Centro da Terra, em Perdizes, o espaço tem receitas como o ensopado de tomate que dá nome ao restaurante. Leia a crítica
Provamos os lançamentos que o chef e dono Rodrigo Freire criou para seu restaurante em Pinheiros
Entenda as mudanças no endereço da Vila Mariana, que volta a servir jantar a partir desta sexta (5)
Premiado restaurante de Viviane Gonçalves, chef do ano pelo COMER & BEBER 2019, serve a última refeição no domingo (14)
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