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Tudo sobre quibe

Experimentei a nova linha de comidas de boteco dos congelados da Light and Joy (tel. 3079-1818, www.lightandjoy.com.br). Feito com carne bovina magra, quinoa e assado, o quibe tem gosto de quibe de verdade! Três unidades (100 gramas) têm 97 calorias, menos da metade do frito. Aprovadíssimo. + Troque o pão pela tapioca no café da manhã Se você está de dieta, é um achado. #Mesmo. Custa R$ […]
Em menos de uma semana, duas pessoas me recomendaram o Nilo Esfihas, em Pinheiros. Uma delas, a Sheila Braga de Oliveira, é inclusive leitora do nosso blog. Como onde há fumaça, há fogo, decidi experimentar. O salão, localizado no trecho final da Rua Cônego Eugênio Leite, quase na Avenida Rebouças, é do tipo sem frescuras: mesas […]
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COMER E BEBER

Confeitaria Catedral abre loja em Moema

Por Helena Galante Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 7 fev 2013, 13h15
Apesar de levar a palavra confeitaria no nome, o principal atrativo são os salgados árabes
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COMER E BEBER

Al Baladi serve pratos árabes em porções generosas no Itaim

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 20 jan 2022, 09h29 - Publicado em 18 jan 2013, 13h45
Saíram do caderno de receitas familiares dos donos algumas das sugestões clássicas, caso do sedoso quibe cru
  Entre muitas pessoas que fizeram história nos restaurantes da cidade está a libanesa Victória Feres (1894-1991). Como ela gostava de contar, tinha nascido para ser princesa e não cozinheira. Nunca a encontrei pessoalmente, mas suas falas preciosas estão registradas em artigos publicados na imprensa e no ótimo livro “Memórias da Imigração: Libaneses e Sírios em […]
Cidades

Rosima: quibe mantém a receita da fundadora da casa

Por Priscila Zuini e Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52
A fritura chega sequinha e por um preço camarada, só R$ 3,20 a unidade
Cidades

Quibe michui do restaurante Gabriel

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
O quibe de carne vem recheado de coalhada e guarnecido de salada de alface, pepinos, trigo, uvas passas, damasco seco e tâmara. O molho para temperar a salada leva iogurte natural e um fio de mel.
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