Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Quibe michui do restaurante Gabriel

O quibe de carne vem recheado de coalhada e guarnecido de salada de alface, pepinos, trigo, uvas passas, damasco seco e tâmara. O molho para temperar a salada leva iogurte natural e um fio de mel.

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44

CHEF: Benon Chamilian

Ingredientes

Quibe

500g de trigo fino

500g de carne moída de patinho

Hortelã picada

10g de pimenta síria

Sal

500g de coalhada seca

200g de nozes picadas

Salada Benon

2 tomates cortados em cubos

2 pepinos tipo japonês cortado em cubos

100g de trigo grosso claro

100g de uvas passas claras sem sementes

Continua após a publicidade

100g de uvas passas escuras sem sementes

1/4 maço de hortelã em folhas

50g de damasco seco doce cortado em cubos

50g de tâmara sem caroço cortada em cubos

Molho

1 copo de iogurte natural

10g de pimenta síria

Sal

Folhas de alface americana

50g de mel

Modo de preparo

Quibe

Deixe o trigo de molho na água durante 15 minutos. Em seguida, misture-o com a carne, a pimenta síria e o sal e misture até obter uma massa consistente. Com a palma da mão, module a massa e com um disco pequeno de inox faça cortes em formato de hambúrguer. Recheie com a coalhada seca e as nozes. Grelhe.

Salada

Misture todos os ingredientes e coloque por cima de duas folhas de alface americana. Tempere com a mistura de iogurte, pimenta e sal. Acrescente um fio de mel em volta.

Rendimento: 4 porções

Continua após a publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Para entender e curtir o melhor de SP, Veja São Paulo. Assine e continue lendo.

Impressa + Digital

Plano completo da VejaSP! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Acesso ilimitado ao Site da VejaSP, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Receba semanalmente VejaSP impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet.

a partir de R$ 19,90/mês

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Acesso ilimitado ao Site da VejaSP, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Edições da VejaSP liberadas no App Veja de maneira imediata

a partir de R$ 12,90/mês