A sobremesa é encontrada em dez variações
Endereços servem receitas feitas com o ingrediente que deu o que falar nessa semana
Era a primeira vez que o apresentador fazia a receita da avó
A receita pra lá de inusitada deu o que falar no Twitter, com muitos internautas questionando a guloseima na internet
"Oi, gente. Eu vim aqui desinformar o meu pudim. É a primeira vez que eu faço pudim... olha que coisa linda!", diz a jovem de 14 anos no clipe
De tempos em tempos, uma área da cidade é escolhida como queridinha pelos empresários e chefs para concentrar as novidades gastronômicas. Demorou, mas parece que agora a região central é a bola da vez. + Bar de cervejaria fica no topo do Edifício Martinelli Você ainda tem um pé atrás de visitar os bairros centrais? Pois eis […]
Pensando em deixar seu feriado mais leve e saudável, seguem algumas opções práticas e deliciosas: SALADA DE ESPINAFRE E QUEIJO FETA Rendimento:4 porções INGREDIENTES: 12 folhas de alface 2 xícaras de chá de folhas de espinafre 12 unidades de tomate-cereja 1 figo cortado em meia-lua 4 colheres de sopa de queijo feta ralado Para o […]
Quando a comida é boa e barata, não é preciso nem nome na fachada para um restaurante ter fila na porta. Prova disso é o sucesso do Biondella Massas, um misto de rotisseria e cantina em Pinheiros que fica lotado na hora do almoço. Todo mundo vem em busca das massas simples fabricadas lá mesmo e […]