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Três endereços para saborear um bom pudim

Saiba onde provar deliciosas versões da sobremesa

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 23 out 2020, 13h17 - Publicado em 23 out 2020, 06h00

Além da versão clássica – e deliciosa — do pudim de leite condensado, separamos variações da sobremesa na lista abaixo. Aproveite.

Conceição Discos & Comes. Ao final das refeições preparadas por Talitha Barros, os fregueses do endereço costumam logo pedir uma farta e macia fatia do tradicional pudim de leite condensado. Sai por R$ 16,00 e chega sempre sem furinhos. Salão: Rua Imaculada Conceição, 151, Santa Cecília, tel. 3477-4642. Delivery: iFood. Tem sistema de retirada. 

Fôrma de Pudim. A casa é dedicada à sedosa sobremesa. Vendidas dos tamanhos míni (R$ 5,50) ao grande (R$ 150,00, 1,7 quilo), há dezesseis sabores no cardápio, a depender da disponibilidade. Queridinha do público, a boa versão de pistache está sempre presente. Salão: Rua Normandia, 102, Moema, tel. 2309-2030. Delivery: Rappi, Outra Plataforma. Tem sistema de retirada.

Mocotó Café. Herança do restaurante de mesmo nome que deu origem a casas de menu simplificado, o pudim de tapioca (R$ 14,00) é banhado por quantidade generosa de calda de coco queimado e coberto por coco ralado. Salão: Rua Pedro Cristi, 89 (Mercado Municipal de Pinheiros, boxes 62 e 63), Pinheiros, tel. 3530-1365. Delivery: iFood. Tem sistema de retirada; Salão: Avenida Cruzeiro do Sul, 1100, Shopping D, tel. 4506-6125. Delivery: iFood. Tem sistema de retirada.

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