![Éclair Moi Paris](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/417_eclair_004-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Éclair Moi Paris: À clássica versão de baunilha (R$ 11,65), somam-se bombas — ou éclairs — em onze variações, como caramelo com manteiga de sal e chocolate (R$ 13,85 cada uma).
Fôrma de Pudim: Cremosíssimos, os pudins podem levar fava de baunilha ou ter sabores como avelã, chocolate, doce de leite e café. A versão individual custa R$ 10,00 e a de 1 quilo, R$ 88,00.
![Fôrma de Pudim](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/lo3d5548-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Cheesecakeria: O doce típico americano é vendido em fatias (R$ 15,00) e em tamanho míni (R$ 6,00). São dezoito possibilidades de cobertura, mas nenhuma delas supera a de frutas vermelhas.
![Cheesecakeria](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/00cx0365-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Maria Brigadeiro: As doceiras enrolam os brigadeiros na hora do pedido. É difícil escolher entre o tradicional, a versão com mel silvestre e o de fava de baunilha (R$ 4,00 cada um).
![Maria Brigadeiro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/brigadeiros-da-maria-brigadeiro-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)