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Tudo sobre presunto

Considerado o melhor presunto espanhol, o produto protagoniza jantar especial
Croque Monsieur
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Comida & Bebida

Croque Monsieur

Por Rudah Poran Atualizado em 28 dez 2016, 15h55 - Publicado em 7 dez 2015, 15h42
Em vídeo, o chef do bufê Arroz de Festa, Alexandre Cymes, dá a receita do tradicional croque monsieur, sanduíche francês preparado com presunto e gruyère.
Rende 10 porções + Sarrasin terá novo endereço e a primeira filial Ingredientes 200 gramas de farinha de trigo-sarraceno 40 gramas de farinha de trigo comum Pimenta-do-reino 1 colher (chá) de sal 3 ovos 500 mililitros de água filtrada 4 colheres (sopa) de manteiga com sal 200 mililitros de cerveja preta Modo de preparar Misture as farinhas, […]
Cidades

Receita de tostex da Lanchonete Paulistta

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41
O tradicional misto quente ganha aqui uma versão mais requintada pela montagem em tiras, dispostas em camadas e acompanhadas de vinagrete de aceto balsâmico
Cidades

Receita de quiche lorraine do DeliParis

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
Uma clássica receita de quiche, que leva presunto, dois tipos de queijo e bacon
Cidades

Receita de panetone salgado de presunto, provolone e azeitonas da Cepam

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
Receita sugerida pela Cepam e adaptada da cozinha industrial para a preparação caseira
Cidades

Receita de panetone salgado da Galeria dos Pães

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
A Galeria dos Pães ensina uma receita diferenciada, uma versão salgada para o tradicional panetone de natal
Cidades

Receita de croquetas do Eñe

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
As bolinhas fritas de presunto cru são uma opção trivial para a entrada
Cidades

Receita de carpaccio de peixe branco do La Vecchia Cucina

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
As fatias finas do peixe são cobertas por fatias finas de presunto cru. O sabor é dado pelo molho feito com o tomate seco, a azeitona, suco de laranja e de limão
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