Lorenzo criou novas receitas para a Pizza Bros, em Moema, que pertence ao seu pai
Evento começa amanhã e ocorre nas noites de sexta na filial localizada em Moema
Como tem acontecido por estratégias marqueteiras com vários tipos de pratos, a pizza ganhou um dia só para ela e desde 1985 aqui em São Paulo. É 10 de julho. + Restaurante francês com cozinha de bistrô faz refeição completa a 34,50 reais + 50 menus executivos por até 50 reais + Ranking com os melhores rodízios […]
Foi uma reforma quase silenciosa, terminada no dia 23, a última segunda. Depois de mais de trinta dias, a unidade de de Moema da Pizza Bros. ganhou novo visual, da fachada ao salão. “Custou o dobro do que o normal porque era feita apenas entre meia-noite e 8 da manhã”, conta o sócio Franco Ravioli, […]
A rede de pizzarias é comandada pelo restaurateur Franco Ravioli
Quatro chefs preparam versões personalizadas da redonda
Chamada de cantinetta, uma das opções incorpora berinjela, abobrinha e alcaparra, mais os queijos provolone e parmesão