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Novos sabores da Pizza Bros. agradam pela qualidade

Chamada de cantinetta, uma das opções incorpora berinjela, abobrinha e alcaparra, mais os queijos provolone e parmesão

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h10 - Publicado em 19 Maio 2012, 00h50

Já é uma tradição. De tempos em tempos, o proprietário da Pizza Bros., Franco Ravioli, lança coberturas diferentes em seu trio de casas. Agora, ele apresenta três estimulantes novidades assadas sobre a massa média e crocante. Visitei a unidade de Higienópolis durante o jantar no último dia 3 e provei todas elas.

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Chamada de cantinetta, uma das opções incorpora berinjela, abobrinha e alcaparra, mais os queijos provolone e parmesão. Custa R$ 56,90. A trattoria reúne mussarela, parmesão, uma exuberante quantidade de linguiça toscana moída, cogumelo-de-paris, cebola-roxa e pimentão verde. Esta sai por R$ 59,90. Mais interessante de todas, a vilaboim compõe-se de uma saborosa combinação de inspiração árabe: a coalhada seca chega salpicada de zátar (mescla de especiarias com gergelim) e regada a azeite extravirgem (R$ 59,90).

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