Continua após publicidade

Tudo sobre picadinho

Primeiro foi o Tartar&Co, aberto em fevereiro pelo chef francês Erick Jacquin, sócio também do refinado La Brasserie. Hoje no jantar, começa a funcionar mais um restaurante especializado na receita de carnes e outros ingredientes crus picados. Quem está ingressando na área é o restaurateur Helio Saraiva Jr, sócio também do FishBar Gastronomia. Ele inaugura […]

Veja uma receita de picadinho com cerveja

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 8 fev 2013, 11h28
Semana do picadinho: a clássica receita por R$ 39,90

Semana do picadinho: a clássica receita por R$ 39,90

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 18 jan 2013, 21h34

Comidas com gostinho caseiro

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h54 - Publicado em 25 jul 2011, 21h30

Receita de picadinho com tartar de banana da chef Janaina Rueda

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 17h15
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.