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Tudo sobre picadinho

Primeiro foi o Tartar&Co, aberto em fevereiro pelo chef francês Erick Jacquin, sócio também do refinado La Brasserie. Hoje no jantar, começa a funcionar mais um restaurante especializado na receita de carnes e outros ingredientes crus picados. Quem está ingressando na área é o restaurateur Helio Saraiva Jr, sócio também do FishBar Gastronomia. Ele inaugura […]
COMER E BEBER

Veja uma receita de picadinho com cerveja

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 8 fev 2013, 11h28
Alexandre Cymes, responsável pela cozinha da Cervejaria Nacional ensina a preparar o prato
COMER E BEBER

Semana do picadinho: a clássica receita por R$ 39,90

Por Arnaldo Lorençato, Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 18 jan 2013, 21h34
Confira um roteiro de bares e restaurantes que servem boas versões da receita de carne em cubos
Cidades

Comidas com gostinho caseiro

Por Sophia Braun Atualizado em 5 dez 2016, 17h54 - Publicado em 25 jul 2011, 21h30
Saiba onde encontrar pratos com tempero de infância de segunda a sábado
Cidades

Receita de picadinho com tartar de banana da chef Janaina Rueda

Por Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 17h15
O picadinho de mignon, por exemplo, ganha a companhia de um tartar de banana levemente apimentado
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