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Tudo sobre Mercado Municipal de São Paulo

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Cidades

Mercadão é mais uma concessão para iniciativa privada; confira lista de equipamentos públicos na mesma situação

Por Pedro Carvalho Atualizado em 10 jun 2021, 22h23 - Publicado em 11 jun 2021, 06h00
Essas parcerias são a principal marca das administrações da cidade e do Estado
Empresa que venceu licitação para administrar por 25 anos os famosos mercados da região central terá que investir R$ 83 milhões nos próximos 24 meses
Ação, que comemora o aniversário da capital, não será aberta ao público e terá cunho social
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Comida & Bebida

Bráz Pizzaria homenageia o Mercadão em sugestão temporária

Por Gabrielli Menezes Atualizado em 27 dez 2016, 15h45 - Publicado em 5 set 2016, 19h38
Pizza dedicada à primavera começa a ser servida hoje (5) e reúne sabores encontrados no Mercado Municipal de São Paulo: mortadela, mussarela e azeitona
A lição do último de Cozinha Sob Pressão  deixou claro uma coisa: ganhar a prova do dia não vale muita coisa. Ou melhor, não vale nada. Candidato sereno, com pinta de quem ia chegar à final, Pedro Mirabile faturou a prova do sanduíche de mortadela. Desde o domingo (21), o dia seguinte à exibição do episódio, o lanche […]
Cidades, Comida & Bebida

Mapa do Mercadão: conheça o que há de mais bacana lá dentro

Por Renata Aguiar [arte] e Sophia Braun [texto] Atualizado em 5 dez 2016, 16h23 - Publicado em 18 jan 2013, 23h19
Saiba onde comprar pertences para feijoada, temperos especiais, queijos de primeira e mais delícias
Cidades, Comida & Bebida

Por dentro do Mercado Municipal de São Paulo

Por Sophia Braun Atualizado em 27 dez 2016, 15h52 - Publicado em 18 jan 2013, 21h10
Mapa reúne o que há de mais bacana no Mercadão, que completou 80 anos em 2013. Entre os destaques, há bancas pioneiras e dicas para matar a fome durante as compras
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Cidades, Comida & Bebida

As bancas mais antigas do Mercado Municipal

Por Sophia Braun Atualizado em 1 jun 2017, 17h53 - Publicado em 18 jan 2013, 13h12
Conheça a história do Bar do Mané, do Queijos Roni e de outros três pontos pioneiros abertos em 1933
Um mercado, do tipo sacolão mesmo, é tudo que um guloso (como eu) e aspirante a cozinheiro (como eu) pode querer. O que a gente imagina e até o que não imagina encontra-se ali. Frutas exóticas? Tem. Cortes de carne e temperos incomuns? Tem também. Confesso que cultivo uma queda especial pelas barracas de queijos […]
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