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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Depois de fechar o Paribar, Luiz Campiglia abre estande em mercado municipal

Na chamada Banca 06, o empresário serve receitas feitas com insumos fornecidos pelos comerciantes vizinhos

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Atualizado em 26 Maio 2023, 15h54 - Publicado em 26 Maio 2023, 06h00
Estande em mercado com vitrine com compotas, panelas ao fundo e cardápio desenhado acima.
Estande no Kinjo Yamato: novo negócio de Luiz Campiglia (Lucas Buzzo/Divulgação)
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Depois de ter fechado o Paribar em setembro na icônica Praça Dom José Gaspar (ponto hoje ocupado pelo bar Gaspar), o proprietário Luiz Campiglia acaba de abrir o Banca 06 no interior do Mercado Municipal Kinjo Yamato.

Embora seja um endereço centenário em frente ao Mercadão, o Kinjo Yamato tem um ambiente bem mais simples e com um quê de improviso – faz lembrar a atmosfera das feiras de ruas com suas barracas. As receitas do novo restaurante são preparadas com insumos fornecidos pelos comerciantes vizinhos e também do Mercadão.

Embora diga que faça pratos paulistas, o empresário tem como uma das atrações do cardápio o peixe do dia (R$ 30,00), que pode ser a sororoca, com acompanhamentos que variam, entre eles cuscuz no tucupi e farinha d’água e picles de quiabo, de pegada amazônica.

A conferir.

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Banca 06
Salão e retiradas: Rua Barão de Duprat, 400, Centro. Não tem telefone. Tem acessibildade. Tem delivery. $
Das 7h às 14h (fecha domingo).
Instagram: @banca06kinjo

Publicado em VEJA São Paulo de 31 de maio de 2023, edição nº 2843.

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