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Tudo sobre Manoel Beato

O sommelier do restaurante Fasano, o número 1 de São Paulo, revela todos os segredos do mundo do vinho. E de uma maneira descomplicada
Em quatros noites, converso com alguns dos melhores e mais premiados de São Paulo na Equipotel. Em vídeo, é possível assistir ao que rolou na primeira noite, quando o convidado do projeto organizado por VEJA SÃO PAULO era Manoel Beato, do Fasano. Equipotel O evento está programado todos os dias 19 e 22 de setembro, […]
Hoje (19) estarei ao lado de Manoel Beato, na Equipotel, feira destinada a profissionais da hotelaria e da gastronomia, para conversar sobre minha bebida favorita, o vinho. No nosso encontro, a partir das 18h30, o mais premiado profissional da área no país explica as características das mais cultuadas uvas viníferas. + O evento de vinhos de Veja […]
Durante quatro noites consecutivas, terei o prazer de conversar com alguns dos maiores especialistas em vinhos durante a realização da Equipotel,  feira destinada apenas a profissionais das área de hospedagem e gastronomia. A cada desses encontros, com uma hora de duração, o papo será sobre um tema diferente no universo da bebida. Terei a meu lado […]
Continua em expansão o mercado editorial voltado à gastronomia. Contrariando a crise econômica, 2015 teve uma infinidade de lançamentos. Dos exemplares que recebi na redação ou comprei ao longo do ano, selecionei nove apresentados aqui em ordem alfabética. Ou melhor, são oito neste post. E o nono mereceu  um texto dedicado somente a ele. É O Frango Ensopado da Minha, coletânea […]
Comida & Bebida

Manoel Beato indica espumantes para brindar o fim de ano

Por Adriano Conter - Atualizado em 5 dez 2016, 16h27 - Publicado em 21 dez 2012, 18h52
Sommelier do Grupo Fasano explica as diferenças entre cava, champagne e prosecco, além de dar opções para o réveillon
Comida & Bebida

Vinhos tintos e brancos para brindar o fim de ano

Por Adriano Conter - Atualizado em 5 dez 2016, 16h30 - Publicado em 8 dez 2012, 11h20
Sommelier do Grupo Fasano, Manoel Beato dá dicas de tintos e brancos para o Natal e Ano Novo
Cidades

Comer & Beber 2012-2013: sommelier do ano

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 16h54 - Publicado em 15 set 2012, 00h50
Manoel Beato, o responsável pelos vinhos do Grupo Fasano
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Comida & Bebida

Saiba quais são os vinhos que combinam com o inverno

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 5 dez 2016, 17h54 - Publicado em 22 jul 2011, 20h17
Não basta ser tinto. Segundo especialistas, é preciso, por exemplo, levar em conta o teor alcoólico da bebida para sentir a sensação de calor
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