Continua após publicidade

Manoel Beato indica espumantes para brindar o fim de ano

Sommelier do Grupo Fasano explica as diferenças entre cava, champagne e prosecco, além de dar opções para o réveillon

Por Adriano Conter
Atualizado em 20 jan 2022, 10h25 - Publicado em 21 dez 2012, 18h52

Eleito sommelier do ano pelo especial “Comer & Beber”, Manoel Beato, do Grupo Fasano, dá dicas de espumantes para celebrar o Ano Novo, além de explicar as diferenças entre cava, champagne e prosecco. Confira.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.