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Tudo sobre L’Entrecôte de Paris

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Comida & Bebida

Lugares para comer o tradicional creme brûlé em São Paulo

Por Veja São Paulo Atualizado em 1 jun 2017, 15h56 - Publicado em 22 set 2016, 16h06
O creme com uma fina casquinha de açúcar faz sucesso entre os paulistanos.
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Comida & Bebida

L’Entrecôte de Paris

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 27 dez 2016, 15h16 - Publicado em 15 ago 2013, 13h29
Restaurante adota a fórmula de oferecer um único prato no menu, o contrafilé acompanhado de batata frita
Cidades

Queda da Bastilha ganha homenagem em restaurantes franceses

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 5 dez 2016, 17h02 - Publicado em 13 jul 2012, 20h52
Confira os menus, promoções e sugestões de dez endereços para o 14 de julho
Cidades

Festival da cozinha francesa até domingo

Por VEJINHA.COM Atualizado em 5 dez 2016, 17h05 - Publicado em 22 jun 2012, 14h37
Semana temática reúne restaurantes que apresentam menus fechados com pratos que vão do clássico ao contemporâneo
Só mesmo em uma metrópole como São Paulo isso poderia acontecer. Fui tomar café da manhã hoje no Itaim e, ao caminhar pelas ruas do bairro, encontrei uma banca de revistas com nome gourmet. Isso mesmo. É a L’Entrecôte de Paris, no número 1150 da Rua Pedroso Alvarenga. Ela não foi batizada assim por acaso. […]
Cidades

Olivier Anquier: novo nome para o restaurante

Por João Batista Jr. Atualizado em 5 dez 2016, 18h32 - Publicado em 15 out 2010, 23h16
“Queriam comer aqui, mas iam parar no genérico”, diz o chef
Cidades

L’Entrecôte de Paris adota a fórmula de oferecer um único prato no menu

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 19h01 - Publicado em 22 dez 2009, 15h24
O contrafilé é regado a um molho cujos ingredientes são cozidos ao longo de 36 horas
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