O chamado Bar Bolla deve ser inaugurado na segunda metade de fevereiro
O Vicoboim, aberto nesta quarta (27), funciona no mesmo ponto que já foi do The Fifties e, mais recentemente, do Toro Burger
Criado em parceria com o endocrinologista Mauricio Hirata, o cardápio estreia nesta terça (11)
Gisele Bolla, viúva de Giancarlo Bolla, saiu perdendo no confronto com as duas filhas do empresário, Carla e Claudia, pelo patrimônio do restaurateur. Há duas semanas, a Justiça determinou que Gisele tem a posse da mansão onde mora, no Jardim Europa, avaliada em 8 milhões de reais, apenas em vida e desde que não se case novamente. Ela também teve frustrado o desejo de […]
Vítima de um câncer no pulmão, Giancarlo Bolla morreu em setembro de 2014, aos 73 anos. Foi quando o sofisticado restaurante La Tambouille passou a ser comandado por suas duas filhas, Carla e Cláudia, que conseguiram manter o nível da casa. As duas estão em guerra com a viúva, Gisele Bolla, 41, que busca na Justiça ficar com 33% da mansão onde […]
Poucos profissionais da gastronomia dominavam a arte da gentileza como ele. Giancarlo Bolla sabia receber e mimar seus clientes como raramente se vê em qualquer lugar do mundo. O restaurateur e chef de cozinha, dono do La Tambouille e sócio do Bar des Arts, faleceu nesta quarta, 10 de setembro, aos 73 anos de falência […]
Filho do fundador da TAM, o falecido comandante Rolim Amaro, e dono de uma das maiores óticas do Brasil, Marcos Amaro, de 27 anos, aposentou temporariamente o executivo que existia dentro dele para estudar filosofia. “Precisava saber quem eu era”, afirma. Depois de quatro anos mergulhado em livros, em meados de 2011 ele sentiu a […]
Hello, people, Como vai este sábado, neste frio? Triste porque está acabando nosso feriado, mas tudo bem, porque amanha é dia de Parada Gay, dia de alegria, de refletirmos sobre os direitos de todos nós, sobre os quais, muitas vezes, por interesse próprio, não pensamos… E o que promete este sábado? Uma feijoada no A […]
Nos últimos tempos, quem vai ao La Tambouille, no Itaim Bibi, é recepcionado pelos belos olhos claros de Fabrizio Guzzoni. Herdeiro do tradicional Hotel Ca’d’Oro, que passa por reforma na Rua Augusta, ele faz as vezes de maître no restaurante de Giancarlo Bolla, que começou sua carreira na gastronomia auxiliando o avô de Fabrizio. “É […]