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Tudo sobre Kaá

No menu há uma grande oferta de massas, que faziam sucesso no salão
O lendário operador da antiga BM&F-Bovespa tinha participações no Kaá e na rede de hamburguerias General Prime Burger
Finalmente, Pascal Valero terá um restaurante para chamar de seu. É o Valero Restaurant que o chef deve inaugurar entre 29 de outubro e 1º de novembro. O novo estabelecimento, aberto em parceria com a investidora Milva Lopes, advogada do setor imobiliário, fica no Jockey Club e ocupa o espaço deixado pelo Charlô. Não se trata apenas […]
Quando se propôs a ocupar o privilegiado ponto deixado pelo Alma María, o empresário Paulo Kress Moreira, do Grupo Egeu (General Prime Burger, Italy e Kaá), acreditava que uma casa asiática funcionaria bem naquele local. Explica-se. Embora tenha fachada e salões de tirar o fôlego, o restaurante desenhado pelo arquiteto Arthur Casas quase não dispõe […]
Desde que fechou o requintado restaurante com seu nome em 2004, Laurent Suaudeau deixou gourmets órfãos na cidade. Explica-se: o chef colecionou vários prêmios pela qualidade de sua cozinha. De lá para cá, dedicou-se à Escola da Arte Culinária Laurent. Agora, o público poderá matar a saudade de suas criações. Ele acaba de se associar ao Kaá, na Vila Olímpia, restaurante de culinária variada do […]
Ao fechar monumental porta com motivos de inspiração mourisca às 22h de hoje, o Mozza encerrou uma trajetória de menos de dez meses (* 30-4-2013 – † 23-2-2014). Nem a qualidade da cozinha, assinada pelos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros, nem os drinques criados pelo mixologista-consultor Rafael Pizanti, salvaram o bar-restaurante do fim. Barros, […]
Confira os cardápios, com preços, do Kaá, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliá-las: Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook.
O Kaá terá um novo cardápio a partir desta segunda, dia 9 de setembro. Esse menu reformulado é assinado por Salvatore Loi e Paulo Barroso de Barros. Não é só esta mudança em curso no bom restaurante de cozinha variada, que sempre apresentou uma mescla de receitas da França e da Itália. O chef João Vergueiro Leme deixou […]
Durante os mais de dois anos nos quais esteve no Biondi, o chef Roldofo De Santis demonstrou ser um talento promissor. Enquanto permaneceu no restaurante de Bruno Previato e do cunhado dele, o ator Caco Ciocler, De Santis chegou a ser indicado duas vezes como chef revelação pela edição especial “Comer & Beber” de VEJA […]
Desde 29 de janeiro, o peruano La Mar Cebicheria Peruana tem novo sommelier. O atual guardião da adega é o paulistano Luciano Lourenço, formado pela ABS-SP. O profissional de 32 anos tem como experiência uma passagem de quase dois anos pelo variado Kaá e, mais recentemente, estava no francês Le French Bazar. No intervalo de trabalho […]
Não será mais um sushibar o novo negócio do Grupo Egeu, projetado para ocupar o antigo e belo espaço deixado pelo extinto espanhol Alma María. Conversei com Paulo Roberto Kress Moreira, eleito o restaurateur do ano pela edição especial “Comer & Beber”, e no comando do Kaá, Italy, Girarrosto, General Prime Burger e JellyBread. Ele […]
É hoje. O chef João Vergueiro Leme, novo titular da cozinha do Kaá em substituição ao francês Pascal Valero, apresenta um novo cardápio. Entre as receitas que entram em vigor no jantar, o cozinheiro aposta em  uma de composição quase vegetariana: a lasanheta de abóbora, queijo de cabra e alho-poró ao molho de rabada. Veja […]
Um mês depois da inauguração do Kaá em 2008, o francês Pascal Valero assumiu os fogões do restaurante de cardápio franco-italiano. Muito à vontade na cozinha, o chef conseguiu imprimir sua marca em um menu requintado ao longo de mais de três anos. Sobra refinamento e leveza a receitas criadas por ele, como o balotine […]
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Cidades

Beato faz boa estreia sob o comando de Thiago Miguel da Silva

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 17h02 - Publicado em 14 jul 2012, 00h50
Ex-braço direito de Pascal Valero no Kaá, chef da casa moderninha de Pinheiros acerta nas massas
Ontem, fui almoçar no St. Honoré. Para minha surpresa, tinha fechado definitivamente o misto de restaurante e confeitaria de Ida Maria Frank,  proprietária do também francês Le Marais Bistrot e do concorrido italiano Due Cuochi Cucina. Um cartazinho fixado na porta anunciava o fim do estabelecimento. Ao mesmo tempo, fiquei sabendo que o ponto do […]
Tem data marcada a inauguração do Beato, novo restaurante de Pinheiros. O estabelecimento – um projeto de três jovens empresários, os irmãos Bruno e Leonardo Ventre e Stefano Martins – deve abrir as portas oficialmente no jantar de segunda (23). Do trio de sócios, só Martins teve experiência na área. Ele foi dono da extinta […]
Foram seis anos de uma união aparentemente feliz encerrada com uma canetada nesta noite de sexta. Paulo Barroso de Barros não é mais sócio de Ida Maria Frank no Due Cuochi Cucina. Para entender a história, voltemos ao começo. Ida Maria tinha um bistrozinho até charmoso, mas que não chamava a atenção no Itaim e […]
Conheci o empresário Juan Escudero, por acaso, enquanto visitava o evento Millesime, realizado em março deste ano. Nesse encontro rápido, ele me contou que estava montando um restaurante especializado em cozinha espanhola com bar de tapas na entrada. Embora estivessem previstas para serem concluídas em maio, as obras atrasaram bastante. A nova casa, batizada de […]
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Cidades

Pesquisa: quando o clima esquenta

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 18h09 - Publicado em 16 abr 2011, 00h50
Chefs admitem que a tensão da cozinha propicia romances com funcionários e até com clientes
  Preste atenção na foto acima. Os pratinhos de sobremesa são de um restaurante que não existe mais: o Le Coq Hardy. Inaugurado em 1977, foi um dos grandes endereços franceses da cidade. Enfrentou uma lenta agonia até fechar definitivamente no fim de agosto de 2009. Em 2010, o mesmo o ponto no número 461 […]
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