Encontro virtual é organizado pela FoodPass e arrecadará doações para o projeto Comida na Mesa
Saiba quem será o novo comandante dos fogões. O profissional será apresentado na 9ª edição do Market Day
No fim do ano passado, José Barattino decidiu sair do Emiliano, restaurante onde trabalhou por oito anos e fez receitas memoráveis. Deu baixa em janeiro e foi sucedido por Stefano Impera. Depois de um período trabalhando com consultorias, Barattino volta em uma missão completamente nova. Desde o fim de agosto, o chef cuida de todas as […]
Em janeiro, o italiano Stefano Impera assumiu o comando dos fogões do Emiliano, no interior do hotel de mesmo no nome nos Jardins. O cozinheiro substituiu José Barattino, que vinha fazendo um trabalho de grande consistência no restaurante. + Conheça Javier Peña, novo chef do Porto + Leia sobre a saída de José Barattino do […]
O fim de ano foi quente na mudança de chefs. Já tinha contado aqui sobre a saída de José Barattino do Emiliano. O restaurante do hotel tem como novo titular o italiano Stefano Impera, cuja carreira se concentra em Londres, onde deu expediente no Hotel Baglioni, no Babbo e, mais recentemente, no Oval. Mas isso […]
Conversa com o chef Normalmente, não costumo falar sobre o lançamento de novos pratos ou cardápios. Afinal, é comum que cozinheiros mais arrojados e de linha moderna renovem suas criações de tempos em tempos. Mas, no caso do Emiliano, vale a pena destacar as novidades do menu de outono-inverno, que acaba de entrar em cartaz. […]
Pela segunda vez, o Hotel e Restaurante Emiliano promove a feira Market Day. Na edição anterior, em setembro de 2010, o evento ocorreu no interior do hotel e era apenas para convidados. Marcado para o domingo (4) entre 12h e 16h, será aberto ao público e ao ar livre, no estacionamento do Edifício Antônio Carlos […]