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Tudo sobre Escola Wilma Kövesi de Cozinha

A confeiteira fala sobre a fabricação do produto e como fazer ovos de casca fina ou recheada
A chamada WK Cozinha Escola Digital estreia com um curso de culinária para principiantes
Métodos de defumação e fermentação estão agora no currículo e haverá ainda uma nova edição do livro '400g - Técnicas de Cozinha', usado nas aulas
O chef, dono do melhor menu executivo por Veja Comer & Beber, dará uma aula na Escola Wilma Kövesi de Cozinha
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Cultura & Lazer

A nutricionista Neide Rigo ensina tudo sobre mandioca

Por Veja São Paulo Atualizado em 1 jun 2017, 16h20 - Publicado em 11 fev 2016, 20h34
Em um único encontro, a especialista explora as formas de preparo da raiz tuberosa 
Pela segunda vez consecutiva, a cozinheira tailandesa Yui Sriyabhaya vem a São Paulo preparar pratos para celebrar o Ano-Novo Tai, o Songkran, no restaurante Obá. Do outro lado do planeta, a celebração começa amanhã e se estende por três dias. O Obá antecipou a comemoração, que começa no jantar de hoje e vai até o […]
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