Continua após publicidade

Tudo sobre Escola Wilma Kövesi de Cozinha

Aulas para a formação de profissionais estão com as inscrições abertas para 2024
A confeiteira fala sobre a fabricação do produto e como fazer ovos de casca fina ou recheada
A chamada WK Cozinha Escola Digital estreia com um curso de culinária para principiantes
Métodos de defumação e fermentação estão agora no currículo e haverá ainda uma nova edição do livro '400g - Técnicas de Cozinha', usado nas aulas
O chef, dono do melhor menu executivo por Veja Comer & Beber, dará uma aula na Escola Wilma Kövesi de Cozinha
A nutricionista Neide Rigo ensina tudo sobre mandioca

A nutricionista Neide Rigo ensina tudo sobre mandioca

Por Veja São Paulo
Atualizado em 1 jun 2017, 16h20 - Publicado em 11 fev 2016, 20h34
Pela segunda vez consecutiva, a cozinheira tailandesa Yui Sriyabhaya vem a São Paulo preparar pratos para celebrar o Ano-Novo Tai, o Songkran, no restaurante Obá. Do outro lado do planeta, a celebração começa amanhã e se estende por três dias. O Obá antecipou a comemoração, que começa no jantar de hoje e vai até o […]
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.