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Tudo sobre empada

Fiel escudeiro do francês Claude Troisgros, o cozinheiro paraibano cede sua receita para a Lanchonete do Naná, de funcionamento virtual
Entre coxinha, pastel e empada, é difícil dizer qual salgado abre mais o apetite. No meio da tarde, porém, eu prefiro trocar as frituras por um quitute assado. Pelo menos na consciência, acho a empada mais leve (Ai de quem falar que a deliciosa massa podre da empada é mais calórica que a massa frita […]
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COMER E BEBER

Empadas cremosas que desmancham na boca

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 24 abr 2013, 20h03
Confira uma lista com onze sugestões e saiba onde encontrar boas versões do salgado
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COMER E BEBER

Coxinha, croquete e mais salgados em versões sofisticadas

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 19 abr 2013, 11h39
Quitutes típicos de botequins e lanchonetes aparecem em versões refinadas no cardápio de restaurantes bacanas da cidade, como o Attimo, que faz uma coxinha imperdível
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COMER E BEBER

Conheça as delícias que tornaram a Casa Godinho patrimônio cultural

Por Sophia Braun Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 31 jan 2013, 15h21
No centro há mais de um século, empório de secos e molhados finos é famoso por seu bacalhau e por suas empadas, eleitas o melhor salgado pelo especial "Comer e Beber"
Num passado distante, o frango mereceu papel de destaque no menu brasileiro. Era o ingrediente preferido de dom João VI, que não dispensava a versão assada.  Depois do surgimento do restaurante como conhecemos hoje na São Paulo do século XIX, a ave era essencial na preparação de empadas mais parecidas com tortas do que com […]
Cidades

Empada é especialidade de duas casas paulistanas

Por Priscila Zuini e Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h51
Agraciada pelo prêmio Comer e Beber 2008-2009, Cristallo serve o salgado com recheio de palmito, já o Rancho da Empada oferece 25 variações
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