Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre creme

É possível escolher quais as propriedades do produto, cheiros, cores e até o que virá escrito na embalagem
Esfriou? Ebaaaaa, vai ter sopa! Selecionamos cinco receitas de cremes light, de fácil execução e baixa caloria, pra te aquecer nesse friozinho. São receitas simples, disponíveis na internet e que dão certo. Fiz todas, com o tempo, claro. E estava só esperando baixar o termômetro pra compartilhar com vocês. Confira: Creme de mandioquinha com quinoa […]
eloisa12-jpg.jpeg
Consumo

Paulistanas investem na produção artesanal de itens de beleza

Por Tatiana Izquierdo Atualizado em 16 jan 2017, 15h49 - Publicado em 16 jul 2016, 00h00
Xampus, cremes e maquiagens agora são feitos em casa; veja receita
_dan8859-jpg.jpeg
COMER E BEBER

Sopa: novidades nos restaurantes, opções detox e até de chocolate

Por Sophia Braun Atualizado em 20 jan 2022, 10h36 - Publicado em 24 jul 2015, 19h27
Saiba onde se aquecer com sabores clássicos (e outros nem tanto) e conheça restaurantes que incluiram bons caldos no cardápio
A L’Occitane en Provence fica em promoção até o dia 20 de julho. Os descontos variam entre 20% e 50% em produtos para rosto, corpo, cabelo e casa. Nas lojas L’Occitane Au Brésil, marca do grupo fabricada no Brasil, os preços mais baixos valem até sábado (19). + Kate Spade oferece até 60% de desconto As ofertas são válidas nas […]
A partir de quarta (18), a marca francesa de cosméticos L’Occitane realiza uma ação em parceria com a The Gourmet Tea, especializada em chás. Quem comprar pelo menos um produto (vale até um sabonete de R$ 15,00) e mencionar a promoção será presenteado com um kit relaxante. + M.A.C lança maquiagens inspiradas em ‘Cinderela’ O conjunto inclui uma […]
Conceituada marca francesa de cosméticos, a L’Occitane propõe descontos de até 50% em produtos das linhas “En Provence” e “Au Brésil”. Quem passar por uma das lojas da capital antes de terça (27), encontrará o gel redutor anticelulite de R$ 182,00 por R$ 91,00 e o creme para pés ao aroma de amêndoas de R$ 65,00 […]
Um dos meus doces preferidos é o mil-folhas – tanto pelo sabor incrível, quanto pela sua história. Você sabia que na receita original, de autoria do cozinheiro e confeiteiro francês Marie-Antoine Carême, o bolo tem exatamente 729 camadas de massa intercaladas com 729 camadas de manteiga? Prático, Carême arredondou o número e criou uma sobremesa […]
sephora-loja.jpeg
Cidades

Sephora: bem-vindo ao paraíso de cores e cheiros

Por Katiane Romero Atualizado em 5 dez 2016, 17h36 - Publicado em 21 nov 2011, 17h48
Principal multimarcas de cosméticos e perfumaria do mundo promete abrir cinco endereços no Brasil em 2012
chuveiro.jpeg
Cidades

Palidez e desidratação nesta época do ano? Não mais

Por Alexandre Aragão e Anna Carolina Oliveira Atualizado em 5 dez 2016, 17h58 - Publicado em 23 jun 2011, 17h07
Cinco dermatologistas ensinam passo a passo como ter uma cútis mais saudável
Cidades

Como escolher um hidratante para o inverno

Por Anna Carolina Oliveira Atualizado em 5 dez 2016, 17h58 - Publicado em 23 jun 2011, 17h07
Saiba o que ajuda sua pele nas temperaturas mais baixas
Antes obrigatórias em qualquer cardápio, as sopas se tornaram cada vez mais raras, tanto em casa quanto em restaurantes. Não falo aqui daquelas misturas prontas de saquinho ou as enlatadas. Mas dos caldos, cremes e consomês feitos com esmero nas cozinhas domésticas e nos restaurantes. É mais comum se pensar nesse tipo de receita quando […]
Cidades

Receita de taça creme de laranja e chocolate

Por Açúcar União Atualizado em 5 dez 2016, 18h23 - Publicado em 17 dez 2010, 14h54
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DO RECIPIENTE: taça individual CAPACIDADE DO RECIPIENTE: 200 ml RENDIMENTO: cerca de 4 taças TEMPO DE PREPARO: 12 horas Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite (600ml) 1 xícara (chá) de açúcar UNIÃO(160g) 2 ovos (cerca de 120g) ½ xícara (chá) de amido de milho (50g) 2 colheres (sopa) rasas de […]
Cidades

Receita de creme brûlée

Por Açúcar União Atualizado em 5 dez 2016, 18h32 - Publicado em 20 out 2010, 14h12
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DO RECIPIENTE: refratário ou ramequin CAPACIDADE DO RECIPIENTE: 30ml (6,5cm) TEMPERATURA DO FORNO: baixa (150ºC) TEMPO DE FORNO: cerca de 40 minutos RENDIMENTO: 15 porções Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite (200ml) 1/2 de xícara (chá) de açúcar refinado UNIÃO (80g) 1 xícara (chá) de creme de leite, fresco (200ml) […]
Cidades

Receita de bouillabaisse do Chef Rouge

Por Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 17h16
A bouillabaisse é uma sopa típica da região sul da França feita com uma mistura de peixes e frutos do mar, ora bouille (ferve), ora baisse (baixa) no fogo
Cidades

Receita de zuppa inglese do Totò

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38
Sobremesa da chef Luiza Helena Fitipaldi Bistolfi assemelha-se a um pavê; são camadas de biscoitos champanhe entremeadas de chocolate meio-amargo e creme de baunilha
Publicidade