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Tudo sobre comida espanhola

Receita de gaspacho e bacalhau al piu piu do Toro

Por Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 17h15
O chef Julian Gil Rivera ensina a preparar gaspacho, a típica sopa fria de tomates, e o basco bacalhau al piu piu, pescado servido com uma emulsão de azeite

Receita de polvo à galega do Eat

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
Uma receita perfeita para o calor. A maciez do polvo se mistura com o sabor picante da páprica e suavidade do vinagrete

Receita de polvo à galega do Eñe

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
Uma opção trivial, o polvo à galega vem temperado em páprica sobre batata
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