Os três vencedores terão suas ilustrações nas capas das barras de Natal da marca e ganharão uma cesta do doce						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							A sorveteria vinda de Paraty (RJ) inaugura no Jardim Paulista e a a chocolateria mineira ganha loja no Shopping Vila Olímpia						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Pelo refinamento e uso criativo dos ingredientes, a marca de São Paulo leva o título em 2025 pela terceira vez consecutiva						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Para chocólatras e profissionais do segmento, evento tem programação recheada de atividades e expositores do doce 
						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							A marca dedicada aos gelados comemora quatro anos de existência com a novidade						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Vinda de Curitiba, a marca produz os doces em vários sabores e chocolates bean-to-bar. Leia a crítica						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							No centro de compras, o público é convidado a participar de um desafio para ganhar tabletes da marca norte-americana						
					
				 
			 
																						
				
					
					
						
							As novidades comemorativas são fruto da parceria da chocolateria com o confeiteiro Oriol Balaguer						
					
				 
			 
			
				
					
					
						
							Quem vencer terá sua ilustração na capa da barra de Natal da marca e ganhará uma cesta de chocolates						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							À frente da marca Mission, a confeiteira americana fatura o título inédito de chocolatière do ano pelo COMER & BEBER 2024/2025						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Em 2024, a marca de Arcelia Gallardo conquista o segundo título de melhor chocolate por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							As profissionais que produzem ótimos chocolates estão na final do prêmio de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2024/2025						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Conheça as três marcas mais bem posicionadas no ranking do guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023/2024						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Quem passar pelas lojas a partir do meio-dia poderá ganhar uma unidade do doce de caramelo com sal						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Reunimos opções para surpreender seu par, dos tradicionais bombons a bebidas como a cerveja						
					
				 
			 
																						
				
					
					
						
							O ingrediente é trocado por outros tipos de adoçante para quem não pode (ou não quer) consumi-lo						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Chocolates artesanais são feitos como joias gastronômicas com frutos de cultivo concentrado na Bahia e no Pará						
					
				 
			 
			
				
					
					
						
							A publicação foi escrita pela especialista Priscila França, dona da Priscyla França Chocolates						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Casa faturou o título de melhor chocolate no especial Comer & Beber 2023
						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Quem passar pela loja da confeiteira Michelle Kallas, em Pinheiros, nesta sexta (7), ganha uma unidade do doce de caramelo com sal						
					
				 
			 
																						
				
					
					
						
							A escritora Jacqueline Shor lança 'Os Chocolix: Uma Aventura no Aquário' neste sábado (3), na Livraria Cultura do Conjunto Nacional						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							O espaço conta com versões da barra como wasabi e açaí e drinques com café harmonizados com chocolate; a previsão de abertura é terça (31)						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Marca já ganhou prêmio de melhor chocolate doze vezes pelo guia COMER & BEBER						
					
				 
			 
																						
				
					
					
						
							Após fisgar clientes como Patricia Pillar e Silvia Poppovic, chocolatière produz cerca de 600 bombons por dia em ateliê na Vila Madalena						
					
				 
			 
																																					
				
					
					
						
							Arcelia Gallardo recebe os clientes em uma salinha de degustação na própria fábrica, no Brooklin