As novidades comemorativas são fruto da parceria da chocolateria com o confeiteiro Oriol Balaguer
Quem vencer terá sua ilustração na capa da barra de Natal da marca e ganhará uma cesta de chocolates
À frente da marca Mission, a confeiteira americana fatura o título inédito de chocolatière do ano pelo COMER & BEBER 2024/2025
Em 2024, a marca de Arcelia Gallardo conquista o segundo título de melhor chocolate por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
As profissionais que produzem ótimos chocolates estão na final do prêmio de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2024/2025
Conheça as três marcas mais bem posicionadas no ranking do guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023/2024
Quem passar pelas lojas a partir do meio-dia poderá ganhar uma unidade do doce de caramelo com sal
Reunimos opções para surpreender seu par, dos tradicionais bombons a bebidas como a cerveja
O ingrediente é trocado por outros tipos de adoçante para quem não pode (ou não quer) consumi-lo
Chocolates artesanais são feitos como joias gastronômicas com frutos de cultivo concentrado na Bahia e no Pará
A publicação foi escrita pela especialista Priscila França, dona da Priscyla França Chocolates
Casa faturou o título de melhor chocolate no especial Comer & Beber 2023
Quem passar pela loja da confeiteira Michelle Kallas, em Pinheiros, nesta sexta (7), ganha uma unidade do doce de caramelo com sal
A escritora Jacqueline Shor lança 'Os Chocolix: Uma Aventura no Aquário' neste sábado (3), na Livraria Cultura do Conjunto Nacional
O espaço conta com versões da barra como wasabi e açaí e drinques com café harmonizados com chocolate; a previsão de abertura é terça (31)
Marca já ganhou prêmio de melhor chocolate doze vezes pelo guia COMER & BEBER
Após fisgar clientes como Patricia Pillar e Silvia Poppovic, chocolatière produz cerca de 600 bombons por dia em ateliê na Vila Madalena
Arcelia Gallardo recebe os clientes em uma salinha de degustação na própria fábrica, no Brooklin
Veja um roteiro para encontrar ótimos tabletes e bombons vendidos na cidade
O chef confeiteiro Brenno Floriano está por trás das criações
A marca de chocolates gaúcha passa a operar a unidade nesta terça (12) e promete promoções para a Páscoa
Premiada pelo Comer & Beber, marca abre duas unidades na cidade
Evento reúne endereços que preparam receitas com matéria-prima que combina a amêndoa do cacau à polpa da fruta e usa apenas a frutose para adoçar