João Augusto Liberato, de 13 anos, adora cozinhar aos finais de semana. Por incentivo do pai, Gugu Liberato, o hobby virou coisa séria. O garoto abriu um canal de receitas no YouTube chamado Chef do Futuro. Tudo é gravado na cozinha da mansão do apresentador, em um condomínio na Grande São Paulo. “Não vejo programas de culinária, mas faço pesquisas […]
Com todo o gás (ops! seria melhor dizer com a brasa toda), está de volta à gastronomia o gaúcho Jair Coser, ex-imperador dos rodízios de carnes que morou mais de uma década nos Estados Unidos. O empresário, que foi sócio da cadeia internacional Fogo de Chão, dedica-se agora a seu novo e mais importante negócio […]
Não, não estou falando de nenhum cozinheiro célebre. Desista. A história aqui é outra. Já disse algumas vezes aqui no blog que sou fã de ópera. Desta vez, porém, não tratarei de mais uma delas, mas de um musical do mais genial dos compositores brasileiros. Ele, sim, o carioca Heitor Villa-Lobos. É Magdalena, composição concluída […]
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Na lista que fiz das melhores estreias do ano entre os restaurantes inaugurados na cidade de janeiro a novembro de 2011, indiquei em sétimo lugar o Santovino Ristorante. Surpreendentemente ao fim de dezembro, duas de suas melhores profissionais deixaram o estabelecimento. A chef de cozinha Soraia Barros – o que pode trazer uma completa mudança […]