Continua após publicidade

Tudo sobre chef de cozinha

Chef turco Nusret Gökçe, o Salt Bae, anuncia que vem a SP em breve

Chef turco Nusret Gökçe, o Salt Bae, anuncia que vem a SP em breve

Por Mônica Santos Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h01 - Publicado em 9 jan 2019, 12h52
Chef dá aulas gratuitas de culinária no Jardim São Luís

Chef dá aulas gratuitas de culinária no Jardim São Luís

Por Mariana Gonzalez Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 3 nov 2017, 06h00 - Publicado em 3 nov 2017, 06h00
João Augusto Liberato, de 13 anos, adora cozinhar aos finais de semana. Por incentivo do pai, Gugu Liberato, o hobby virou coisa séria. O garoto abriu um canal de receitas no YouTube chamado Chef do Futuro. Tudo é gravado na cozinha da mansão do apresentador, em um condomínio na Grande São Paulo. “Não vejo programas de culinária, mas faço pesquisas […]
Com todo o gás (ops! seria melhor dizer com a brasa toda), está de volta à gastronomia o gaúcho Jair Coser, ex-imperador dos rodízios de carnes que morou mais de uma década nos Estados Unidos. O empresário, que foi sócio da cadeia internacional Fogo de Chão, dedica-se agora a seu novo e mais importante negócio […]

Tudo sobre Alex Atala, chef do 6º melhor restaurante do mundo

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 14 fev 2013, 20h00
Não, não estou falando de nenhum cozinheiro célebre. Desista. A história aqui é outra. Já disse algumas vezes aqui no blog que sou fã de ópera. Desta vez, porém, não tratarei de mais uma delas, mas de um musical do mais genial dos compositores brasileiros. Ele, sim, o carioca Heitor Villa-Lobos. É Magdalena,  composição concluída […]
https://vejasp.abril.com.br/blogs/arnaldo-lorencato/files/2013/04/quiz-arnaldo2.swf Publicidade
Na lista que fiz das melhores estreias do ano entre os restaurantes inaugurados na cidade de janeiro a novembro de 2011, indiquei em sétimo lugar o Santovino Ristorante. Surpreendentemente ao fim de dezembro, duas de suas melhores profissionais deixaram o estabelecimento. A chef de cozinha Soraia Barros – o que pode trazer uma completa mudança […]

Chefs exclusivos: cliente define junto com o profissional o cardápio

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h48
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.