Restaurantes apresentam diferentes versões da sobremesa
Não tem açúcar nem glúten. E tem gosto? Duvidei, até experimentar as sobremesas feitas pela doceira Maria Paula de Cillo, que se interessou pela gastronomia dietética durante uma temporada de estudos na Califórnia. Com base de granola e recheio de ricota feita com iogurte desnatado, a cheesecake é uma boa surpresa. Por cima, calda de […]
Até 12 de junho, as duas unidades da marca vão servir três versões da receita e um combo degustação
A internet é um lugar maravilhoso, cheio de informação e de pessoas interessantes. Mas, de vez em quando, alguém maldoso aparece. Foi o que aconteceu nesta história: nesta segunda (25), a usuária do Twitter @spokenELLE reparou que um jovem estava comparando uma mulher com uma cheesecake, de maneira aparentemente pejorativa. Confira: This asshole compared a girl to a […]
Casa especializada em variações do doce de origem americana inaugura unidade no Shopping Eldorado
Endereços para saborear guloseimas que são famosas nos Estados Unidos
Para os leitores do Delícia de Conta, um dos doces mais gostosos é o doce de leite. Como eu sei disso? + Onde comer waffle em SP + Oito musses de chocolate para todos os bolsos Entre os posts mais acessados está o texto sobre o pavê de doce de leite secreto da Casa Garcia. […]
Cheesecake é figurinha carimbada nos cardápios de lanchonetes, restaurantes, docerias… Hoje em dia, já é mais raro encontrar quem torça o nariz para a sobremesa à base de queijo cremoso. + Teste: três cheesecakes Ser uma unanimidade, porém, não impediu que o preço chegasse a patamares assustadores . Mesmo sendo uma sobremesa farta, que pode […]
Veja como são as tortas de queijo das lanchonetes PJ Clarke's e Z Deli Sanduíches e da padaria-chique Le Pain Quotidien
Aprenda a fazer esta sobremesa que vai bem em qualquer refeição
Com um toque diferenciado, sobremesa leva uma calda especial com flor de ameixa umê e frutas vermelhas
Calda adocicada contrasta com o forte queijo de cabra; chef Benny Novak sugere vinho Moncalvina 06 Luigi Coppo para acompanhar
Chef Sandra Valéria Silva ensina a dar um toque de canela à calda de amora
Sugestão do chef Gustavo Torres é servir a cheesecake num prato fundo assentada sobre pão-de-ló e cercada de goiaba vermelha