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Receita de cheesecake de pistache com calda de amoras do Bistro da Sara

Chef Sandra Valéria Silva ensina a dar um toque de canela à calda de amora

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37

Ingredientes

Massa

1 pacote de bolacha maisena sabor chocolate

200g de manteiga

Recheio

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

400g de creamcheese

500g de pistache sem casca (reserve alguns para a decoração)

5 ovos

Calda de Amora

500g de amoras congeladas

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5 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de canela em pó.

Suco de dois limões.

Modo de preparo

Massa

Triture as bolachas e misture com a manteiga. Forre uma fôrma desmontável (com aproximadamente 25 centímetros de diâmetro). Reserve.

Recheio

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque na fôrma com a massa e leve ao forno médio até dourar. Cerca de 45 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.

Calda de Amora

Doure o açúcar. Coloque as amoras com o suco de limão e a canela. Deixe 20 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo e deixe esfriar. Tire a cheese cake da fôrma e decore com a calda, raspas de limão e os pistaches.

Rendimento: 12 porções

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