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Vida Boa Por Bárbara Öberg A repórter Bárbara Öberg fala sobre bem estar, exercícios, saúde e novidades para melhorar a rotina.

Doceira prepara boas receitas sem glúten nem açúcar

Não tem açúcar nem glúten. E tem gosto? Duvidei, até experimentar as sobremesas feitas pela doceira Maria Paula de Cillo, que se interessou pela gastronomia dietética durante uma temporada de estudos na Califórnia. Com base de granola e recheio de ricota feita com iogurte desnatado, a cheesecake é uma boa surpresa. Por cima, calda de […]

Por VEJA SP Atualizado em 25 fev 2017, 21h07 - Publicado em 24 nov 2016, 19h08
Cheesecake da doceira Maria Paula de Cillo (Foto: Divulgação)

Cheesecake da doceira Maria Paula de Cillo (Foto: Divulgação)

Não tem açúcar nem glúten. E tem gosto? Duvidei, até experimentar as sobremesas feitas pela doceira Maria Paula de Cillo, que se interessou pela gastronomia dietética durante uma temporada de estudos na Califórnia. Com base de granola e recheio de ricota feita com iogurte desnatado, a cheesecake é uma boa surpresa. Por cima, calda de frutas vermelhas orgânicas. Uma delícia saudável com apenas 140 calorias. O preço da torta, preparada sob encomenda pelo @sobremesasemculpa (ou pelo ☎ 98209-5336), é 70 reais (1,5 quilo).

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