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Tudo sobre Carlos pizza

No papo, o chef argentino, sócio da premiada Carlos, conta como toca a pizzaria apenas com delivery e também passagens saborosas e difíceis de sua carreira
Para comemorar o Dia da Pizza, indico endereços com excelentes pedidas na capital
Carlos Pizzaria
COMER E BEBER

Café da manhã na pizzaria Carlos

Por Gabriela Santos Atualizado em 20 jan 2022, 09h47 - Publicado em 23 nov 2018, 18h32
Neste sábado (24), a tricampeã na categoria melhor pizza da cidade por VEJA Comer & Beber serve um brunch por 49 reais com produtos da Serra do Mar
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COMER E BEBER

Quinze sobremesas imperdíveis na cidade

Por Veja São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h18 - Publicado em 26 jan 2016, 17h40
A lista capaz de enlouquecer um fã de doces reúne receitas já consagradas, caso do suflê de goiaba do Carlota, e também novidades
Como faço todo fim de ano, reúno aqui um balanço das melhores estreias de 2015. Embora tenha sido um ano de crise, muitos empresários e chefs continuaram a investir em gastronomia. São pessoas que acreditam no negócio restaurante. + Mocotó Café, de Rodrigo Oliveira, já está aberto Selecionei quais endereços mais se destacaram, do décimo ao […]
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COMER E BEBER

Receita napolitana da pizza ganha fãs na capital

Por Jussara Soares Atualizado em 20 jan 2022, 09h20 - Publicado em 20 jun 2015, 00h00
Restaurantes apostam na versão tradicional do prato, servida em porções individuais, com bordas altas e menos ingredientes
Confira o cardápio com preços, do restaurante Carlos Pizza, tema da minha crítica na revista desta semana
Depois de dois anos no comando da cozinha do Riviera — endereço aberto por Alex Atala (D.O.M.) e Facundo Guerra (Lions Nightclub, Cine Joia e Z Carniceria) no mesmo ponto onde funcionou um bar histórico de mesmo nome — o argentino Luciano Nardelli está de saída. “Recebi uma proposta irrecusável para me associar à Carlos Pizza”, diz o falante neo-empresário. + […]
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