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Tudo sobre Carlos pizza

Coberturas levam ingredientes de pequenos produtores de distintas regiões do país
No papo, o chef argentino, sócio da premiada Carlos, conta como toca a pizzaria apenas com delivery e também passagens saborosas e difíceis de sua carreira
Para comemorar o Dia da Pizza, indico endereços com excelentes pedidas na capital
Café da manhã na pizzaria Carlos

Café da manhã na pizzaria Carlos

Por Gabriela Santos
Atualizado em 20 jan 2022, 09h47 - Publicado em 23 nov 2018, 18h32
Quinze sobremesas imperdíveis na cidade

Quinze sobremesas imperdíveis na cidade

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h18 - Publicado em 26 jan 2016, 17h40
Como faço todo fim de ano, reúno aqui um balanço das melhores estreias de 2015. Embora tenha sido um ano de crise, muitos empresários e chefs continuaram a investir em gastronomia. São pessoas que acreditam no negócio restaurante. + Mocotó Café, de Rodrigo Oliveira, já está aberto Selecionei quais endereços mais se destacaram, do décimo ao […]
Receita napolitana da pizza ganha fãs na capital

Receita napolitana da pizza ganha fãs na capital

Por Jussara Soares
Atualizado em 20 jan 2022, 09h20 - Publicado em 20 jun 2015, 00h00
Cardápio Carlos Pizza

Cardápio Carlos Pizza

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Confira o cardápio com preços, do restaurante Carlos Pizza, tema da minha crítica na revista desta semana
Depois de dois anos no comando da cozinha do Riviera — endereço aberto por Alex Atala (D.O.M.) e Facundo Guerra (Lions Nightclub, Cine Joia e Z Carniceria) no mesmo ponto onde funcionou um bar histórico de mesmo nome — o argentino Luciano Nardelli está de saída. “Recebi uma proposta irrecusável para me associar à Carlos Pizza”, diz o falante neo-empresário. + […]
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