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Tudo sobre caldo

Sopa: novidades nos restaurantes, opções detox e até de chocolate

Por Sophia Braun Atualizado em 20 jan 2022, 10h36 - Publicado em 24 jul 2015, 19h27
Saiba onde se aquecer com sabores clássicos (e outros nem tanto) e conheça restaurantes que incluiram bons caldos no cardápio
Cozinheira de mão cheia, a capixaba Angelita Gonzaga comandou os fogões do Garimpos do Interior, na Vila Romana, durante dois anos. Seu grande feito foi levar à mesa da clientela receitas caipiras, em especial as de São Paulo e Minas Gerais, preparadas com cuidado e riqueza de sabor — tudo isso a um preço bem camarada. […]

Sugestões de sopa para aquecer o estômago

Por Luiz Henrique Ligabue Atualizado em 20 jan 2022, 10h29 - Publicado em 5 jul 2013, 18h16
Confira quatro endereços que preparam bons caldos quentes

Sopas e caldos quentinhos para aquecer os dias frios

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 09h30 - Publicado em 23 out 2012, 17h32
Creme de mandioquinha, capelete in brodo e misturas que levam peixes e frutos do mar estão entre as sugestões de casas paulistanas para a temporada de frio
Antes obrigatórias em qualquer cardápio, as sopas se tornaram cada vez mais raras, tanto em casa quanto em restaurantes. Não falo aqui daquelas misturas prontas de saquinho ou as enlatadas. Mas dos caldos, cremes e consomês feitos com esmero nas cozinhas domésticas e nos restaurantes. É mais comum se pensar nesse tipo de receita quando […]

Receita de bouillabaisse do Chef Rouge

Por Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 17h16
A bouillabaisse é uma sopa típica da região sul da França feita com uma mistura de peixes e frutos do mar, ora bouille (ferve), ora baisse (baixa) no fogo

Receita de creme de mandioquinha com caviar de sagu do Eñe

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42
O creme de mandioquinha tem cobertura de sagu preparado em tinta de lula

Receita de creme de bacalhau com musse de manjericão do Eñe

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h42
Encanta o creme de bacalhau coroado com uma massa crocante recheada de musse de manjericão

Receita de creme de alcachofra com queijo gruyère do Terraço Itália

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h42
O creme é feito com alcachofras, batatas e creme de leite

Receita de creme de abóbora com escarola e gorgonzola do Friccò

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h42
Sopa cremosa feita com abóbora de pescoço e escarola refogada

Receita de creme de tomate com tempero oriental do Vinheria Percussi

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h42
O creme de tomate ganha um toque picante dado pelo curry
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