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Tudo sobre caldo

Sopa: novidades nos restaurantes, opções detox e até de chocolate

Sopa: novidades nos restaurantes, opções detox e até de chocolate

Por Sophia Braun
24 jul 2015, 19h27 • Atualizado em 5 set 2025, 17h55
Cozinheira de mão cheia, a capixaba Angelita Gonzaga comandou os fogões do Garimpos do Interior, na Vila Romana, durante dois anos. Seu grande feito foi levar à mesa da clientela receitas caipiras, em especial as de São Paulo e Minas Gerais, preparadas com cuidado e riqueza de sabor — tudo isso a um preço bem camarada. […]

Sugestões de sopa para aquecer o estômago

Por Luiz Henrique Ligabue
5 jul 2013, 18h16 • Atualizado em 20 jan 2022, 10h29
Sopas e caldos quentinhos para aquecer os dias frios

Sopas e caldos quentinhos para aquecer os dias frios

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
23 out 2012, 17h32 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h30
Antes obrigatórias em qualquer cardápio, as sopas se tornaram cada vez mais raras, tanto em casa quanto em restaurantes. Não falo aqui daquelas misturas prontas de saquinho ou as enlatadas. Mas dos caldos, cremes e consomês feitos com esmero nas cozinhas domésticas e nos restaurantes. É mais comum se pensar nesse tipo de receita quando […]

Receita de bouillabaisse do Chef Rouge

Por Marcela Besson
21 set 2009, 17h16 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h10

Receita de creme de mandioquinha com caviar de sagu do Eñe

Por Da Redação
18 set 2009, 20h42 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h16

Receita de creme de bacalhau com musse de manjericão do Eñe

Por Da Redação
18 set 2009, 20h42 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h17

Receita de creme de alcachofra com queijo gruyère do Terraço Itália

Por Da Redação
18 set 2009, 20h42 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h17

Receita de creme de abóbora com escarola e gorgonzola do Friccò

Por Da Redação
18 set 2009, 20h42 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h17

Receita de creme de tomate com tempero oriental do Vinheria Percussi

Por Da Redação
18 set 2009, 20h42 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h17
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