O chef Pedro Vita acaba de estrear nesta semana pratos no moderninho bra.do, em Pinheiros. A novidade é que para preparar parte das receitas, Vita está usando ervas de uma horta que ele montou no telhado do restaurante “A gente instalou a horta na laje e estamos adequando tudo para nos abastecer só com as ervas […]
Uma das grandes produtoras de café do país, a Mellita faz uma promoção especial durante a Restaurant Week. Dos 189 participantes, foram selecionados 22 endereços onde a empresa serve café coado de cortesia ao fim da refeição. É possível escolher o pó produzido a partir de grãos especiais, cultivados em três regiões Mogiana (SP), Sul de […]
Aqui, a água filtrada, não pesa no seu bolso. Confira cinco endereços que oferecem a cortesia. + Quer saber onde almoçar ou jantar? Veja a lista de restaurantes selecionados + Para bancar o chef: as receitas de VEJA SÃO PAULO Antes não se esqueça de consultar a ferramenta especial, desenvolvida por VEJA SÃO PAULO para aproveitar […]
De hoje até 1º de dezembro, permanece em cartaz a quinta edição da Tapas Week. É uma proposta atraente de petiscar à moda espanhola. Feitos em pequenas porções, os pratos e beliscos são indicados sempre para partilhar. Ou seja, nada de bancar o guloso sozinho. Dos treze endereços participantes, selecionei quatro restaurantes: Arola Vintetres, Brado, […]
Receita do chef Pedro Vita, do restaurante Brado Rendimento: 6 porções Ingredientes 100 ml de azeite extravirgem 1 unidade de pimentão vermelho médio (brunoise) 1 unidade de cebola branca (brunoise) 1 unidade de tomate(concassé) 1 l de caldo de peixe 50 ml de azeite verde (azeite+alho+salsa/mixado) 10 g de tinta de lula 12 ninhos de […]
No pedaço menos badalado da Rua Joaquim Antunes, em Pinheiros, aquele trecho antes de cruzar a Avenida Rebouças, o Brado abre as portas amanhã no jantar. Aliás, o almoço só será servido a partir da próxima terça. O restaurante é um projeto do chef Pedro Vita com os sócios o maître-gerente Felipe Leite (não confundir […]