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Tudo sobre Borgo

Já provou trufa negra? Conheça quatro endereços que servem a iguaria

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 16 jul 2021, 06h00
Ingrediente raro de origem europeia aparece em cardápios sazonais
Empreitada dos mesmos sócios do Borgo Mooca tem opções como mac and cheese
Aberto em julho, o restaurante descende do Borgo, uma das surpresas da Mooca

Borgo Brace

Por catherinebarros Atualizado em 21 out 2019, 21h18 - Publicado em 30 ago 2019, 06h00
Referência na Mooca desde a inauguração, o Borgo ganhou esta versão carnívora. É tocada pelo chef Matheus Zanchini, que não está sozinho. Tem como sócio Diego Saenz. Entre as opções que saltam da grelha no ponto solicitado estão o assado de tira (R$ 125,00) e o bife de chorizo (R$ 75,00), ambos de ótima textura. […]
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