As categorias laureadas pela edição especial se transformam junto às tendências gastronômicas da cidade
Pamonha, cural, canjica e pé de moleque com chocolate são algumas das delícias da época
A profissional comanda quatro lojas especializadas em bolos caseiros, que conquistam pela simplicidade; confira o passo a passo de como preparar o doce
Premiada confeitaria paulistana fez as guloseimas que são preparadas por Juliana Paes
É mineiro, mineirim, o novo pão de queijo que está chegando. É obra da dupla Renata Frioli e Daniela Schiavon, que juntou para abrir a novidade chamada Pãozin – Mineiro com Gosto, um café jeitoso em Pinheiros. + La Guapa, empanaderia de Paola Carosella + Hoje é o Dia do Pão de Queijo. Quer conferir quais são os […]
É hoje (9) o lançamento do Dia a Dia com Iogurte (Editora Abril, 192 páginas, R$ 25,90), livro da revista SAÚDE, publicada pela Editora Abril, a mesma de VEJA SÃO PAULO. A partir das 19 horas, a diretora de redação Lúcia Helena de Oliveira e o médico Mauro Fisberg, pediatra, nutrólogo e professor da Unifesp, […]
Para os chefs amadores, selecionei cinco receitas preparadas com iogurte que estão no livro Dia a Dia com Iogurte (Editora Abril, 192 páginas, R$ 25,90), da revista SAÚDE. + Livro da revista SAÚDE revela tudo sobre o iogurte + Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo Há entrada, prato principal e sobremesa, […]