Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Tudo sobre Bolo à Toa

As categorias laureadas pela edição especial se transformam junto às tendências gastronômicas da cidade
Pamonha, cural, canjica e pé de moleque com chocolate são algumas das delícias da época
A profissional comanda quatro lojas especializadas em bolos caseiros, que conquistam pela simplicidade; confira o passo a passo de como preparar o doce
Premiada confeitaria paulistana fez as guloseimas que são preparadas por Juliana Paes
Bolo à Toa lança linha para festas com muita cobertura

Bolo à Toa lança linha para festas com muita cobertura

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
21 dez 2018, 06h00 • Atualizado em 5 set 2025, 21h25
Leite em pó vira moda e ganha espaço nas sobremesas

Leite em pó vira moda e ganha espaço nas sobremesas

Por Fábio Galib Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
23 jun 2017, 19h32 • Atualizado em 5 set 2025, 09h26
É mineiro, mineirim, o novo pão de queijo que está chegando. É obra da dupla Renata Frioli e Daniela Schiavon, que juntou para abrir a novidade chamada Pãozin – Mineiro com Gosto, um café jeitoso em Pinheiros. + La Guapa, empanaderia de Paola Carosella + Hoje é o Dia do Pão de Queijo. Quer conferir quais são os […]
É hoje (9) o lançamento do Dia a Dia com Iogurte (Editora Abril, 192 páginas, R$ 25,90), livro da revista SAÚDE, publicada pela Editora Abril, a mesma de VEJA SÃO PAULO. A partir das 19 horas, a diretora de redação Lúcia Helena de Oliveira e o médico Mauro Fisberg, pediatra, nutrólogo e professor da Unifesp, […]
Para os chefs amadores, selecionei cinco receitas preparadas com iogurte que estão no livro Dia a Dia com Iogurte (Editora Abril, 192 páginas, R$ 25,90), da revista SAÚDE. + Livro da revista SAÚDE revela tudo sobre o iogurte + Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo Há entrada, prato principal e sobremesa, […]
Bolo à Toa, Faire La Bombe e Le Chef Gatô abrem filiais no Itaim

Bolo à Toa, Faire La Bombe e Le Chef Gatô abrem filiais no Itaim

Por Sophia Braun
8 nov 2013, 17h29 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h23

Bolo à Toa

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
12 out 2013, 13h07 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h24
Casa de Bolos assa massas de jeitão caseiro para levar

Casa de Bolos assa massas de jeitão caseiro para levar

Por Sophia Braun
5 out 2012, 19h45 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h30
Bolos de massa caseira ganham espaço na cidade

Bolos de massa caseira ganham espaço na cidade

Por Redação VEJINHA.COM
30 jul 2012, 17h26 • Atualizado em 5 set 2025, 16h41
Bolos que lembram receitas da vovó

Bolos que lembram receitas da vovó

Por Helena Galante
24 set 2011, 00h50 • Atualizado em 14 Maio 2024, 11h48
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do SP

A partir de 35,90/mês