Tudo sobre Bolo à Toa

As categorias laureadas pela edição especial se transformam junto às tendências gastronômicas da cidade
Pamonha, cural, canjica e pé de moleque com chocolate são algumas das delícias da época
A profissional comanda quatro lojas especializadas em bolos caseiros, que conquistam pela simplicidade; confira o passo a passo de como preparar o doce
Premiada confeitaria paulistana fez as guloseimas que são preparadas por Juliana Paes
Bolo à Toa lança linha para festas com muita cobertura

Bolo à Toa lança linha para festas com muita cobertura

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h01 - Publicado em 21 dez 2018, 06h00
Leite em pó vira moda e ganha espaço nas sobremesas

Leite em pó vira moda e ganha espaço nas sobremesas

Por Fábio Galib Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h14 - Publicado em 23 jun 2017, 19h32
É mineiro, mineirim, o novo pão de queijo que está chegando. É obra da dupla Renata Frioli e Daniela Schiavon, que juntou para abrir a novidade chamada Pãozin – Mineiro com Gosto, um café jeitoso em Pinheiros. + La Guapa, empanaderia de Paola Carosella + Hoje é o Dia do Pão de Queijo. Quer conferir quais são os […]
É hoje (9) o lançamento do Dia a Dia com Iogurte (Editora Abril, 192 páginas, R$ 25,90), livro da revista SAÚDE, publicada pela Editora Abril, a mesma de VEJA SÃO PAULO. A partir das 19 horas, a diretora de redação Lúcia Helena de Oliveira e o médico Mauro Fisberg, pediatra, nutrólogo e professor da Unifesp, […]
Para os chefs amadores, selecionei cinco receitas preparadas com iogurte que estão no livro Dia a Dia com Iogurte (Editora Abril, 192 páginas, R$ 25,90), da revista SAÚDE. + Livro da revista SAÚDE revela tudo sobre o iogurte + Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo Há entrada, prato principal e sobremesa, […]
Bolo à Toa, Faire La Bombe e Le Chef Gatô abrem filiais no Itaim

Bolo à Toa, Faire La Bombe e Le Chef Gatô abrem filiais no Itaim

Por Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 09h23 - Publicado em 8 nov 2013, 17h29
Publicidade

Bolo à Toa

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h24 - Publicado em 12 out 2013, 13h07
Casa de Bolos assa massas de jeitão caseiro para levar

Casa de Bolos assa massas de jeitão caseiro para levar

Por Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 09h30 - Publicado em 5 out 2012, 19h45
Bolos de massa caseira ganham espaço na cidade

Bolos de massa caseira ganham espaço na cidade

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 1 jun 2017, 18h11 - Publicado em 30 jul 2012, 17h26
Bolos que lembram receitas da vovó

Bolos que lembram receitas da vovó

Por Helena Galante
Atualizado em 14 Maio 2024, 11h48 - Publicado em 24 set 2011, 00h50
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.