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Comer & Beber: guia já premiou o melhor bolo caseiro da cidade

As categorias laureadas pela edição especial se transformam junto às tendências gastronômicas da cidade

Por Fernanda Campos Almeida
31 out 2022, 23h23

Com o passar dos anos, as categorias de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER se transformam junto às tendências gastronômicas da cidade. A edição deste ano do guia, que será lançada em um evento na quinta (3), premia, por exemplo, a melhor casa de comida do Oriente Médio — uma nova leva de estabelecimentos renovou um setor dominado por restaurantes árabes tradicionais.

Em 2013, a história era outra. Umas das modinhas na cidade era a dos bolos de estilo caseiro, aqueles com jeitinho de “vovó quem fez”, sem recheio nem decoração empetecada. A campeã foi a casa Bolo à Toa, que até hoje se mantém nas páginas do roteiro gastronômico. A loja produz boas pedidas, como o bolo de banana, o de fubá com erva-doce e o de iogurte com raspas de limão-taiti, fofinho e com açúcar de confeiteiro na finalização.

Você poderá acompanhar a cerimônia deste ano do COMER & BEBER, na quinta (3), pelo YouTube da Vejinha (clique aqui para ter o link).

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