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Comer & Beber: guia já premiou o melhor bolo caseiro da cidade

As categorias laureadas pela edição especial se transformam junto às tendências gastronômicas da cidade

Por Fernanda Campos Almeida
31 out 2022, 23h23
bolo inteiro com uma xícara de café ao lado
Bolo de banana da Bolo à Toa: vencedora em 2013 (Mario Rodrigues/Divulgação)
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Com o passar dos anos, as categorias de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER se transformam junto às tendências gastronômicas da cidade. A edição deste ano do guia, que será lançada em um evento na quinta (3), premia, por exemplo, a melhor casa de comida do Oriente Médio — uma nova leva de estabelecimentos renovou um setor dominado por restaurantes árabes tradicionais.

Em 2013, a história era outra. Umas das modinhas na cidade era a dos bolos de estilo caseiro, aqueles com jeitinho de “vovó quem fez”, sem recheio nem decoração empetecada. A campeã foi a casa Bolo à Toa, que até hoje se mantém nas páginas do roteiro gastronômico. A loja produz boas pedidas, como o bolo de banana, o de fubá com erva-doce e o de iogurte com raspas de limão-taiti, fofinho e com açúcar de confeiteiro na finalização.

Você poderá acompanhar a cerimônia deste ano do COMER & BEBER, na quinta (3), pelo YouTube da Vejinha (clique aqui para ter o link).

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