O especialista em atum cria pratos que levam o peixe e cozinha com Priscila Deus
No dia 9 de janeiro de 2016, um grupo de amigos estava observando o mar no porto de L’Escala, em Girona, na Espanha, quando eles presenciaram uma cena para lá de incomum: um atum gigantesco que não aprovou o seu jantar. + Chris Hemsworth surpreende jovem que encontrou sua carteira com presente + Príncipe William e […]
Verdadeira febre entre as pessoas que buscam definição do corpo, o whey protein – aquela proteína extraída do soro do leite e vendida em forma de pó – já virou bombom, ovo de Páscoa, brigadeiro e agora: pizza. É sério. E a sugestão é que se coma depois do treino. Claro que não é uma […]
Continuando nossa série de retrospectivas do ano, listamos agora os melhores restaurantes do país! Os jurados elegeram os representantes culinários de doze regiões do Brasil. Confira a seguir quem levou o prêmio: BELÉM: Remanso do Bosque Na esteira do sucesso da primeira casa da família Castanho,o Remanso do Peixe, os irmãos Thiago e Felipe ousaram […]
Não resisti a fazer mais um comentário sobre o Japão. Quando visitei Tóquio em 2005, programei uma visita ao Mercado Tsukiji para conferir o leilão de atum numa manhã fria de outono. Era a primeira da minha chegada. Eu parecia um zumbi, como os personagens do filme “Encontros e Desencontros”, de Sophia Coppola. Dentro […]