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O mil-folhas ganha seis boas versões nos restaurantes da cidade

Além da receita tradicional, a sobremesa é servida em variações que levam limão, banana e morango

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h30 - Publicado em 3 out 2012, 19h47
Bistrot Parigi: a receita clássica (Fernando Moraes/)
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No Bistrot Parigi, o melhor francês da cidade, a massa folhada é boa e o creme pâtissier, levíssimo (R$ 34,00).

Da cozinha do Ema, sai a versão de creme de milho (R$ 29,00), que leva ainda blueberry congelada e canela.

O Italy prepara um mil-folhas que recebe banana caramelada sobre o creme (R$ 24,00).

No Manioca, endereço filhote do Maní, a sobremesa leva creme de banana, goiabada e castanha-dopará (R$ 27,00).

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Faz bonito no Ristorantino o mil-folhas de creme de limão com cobertura de frutas vermelhas (R$ 32,00).

Pedida do Zucco, a versão de morango com creme de mascarpone (R$ 34,00) esfarela-se ao toque do garfo.

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