Capuano
Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria, Italianos
Endereço: Rua Conselheiro Carrão, 416 - Bela Vista - São Paulo - SP ver no mapa
Site: http://www.cantinacapuano.com.br
![Fusilli ao sugo: a estrela do cardápio Fusilli ao sugo: a estrela do cardápio](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/fusilli-capuano.jpeg?quality=70&strip=info&w=540&w=636)
![Angelo Luisi, dono do Capuano: restaurante é um dos mais antigos de São Paulo Angelo Luisi, dono do Capuano: restaurante é um dos mais antigos de São Paulo](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/fb6w2923.jpeg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
![Francisco Capuano: o calabrês inaugurou a cantina em 1907 Francisco Capuano: o calabrês inaugurou a cantina em 1907](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/francisco-capuano.jpeg?quality=70&strip=info&w=380&w=636)
O fato de a casa ser a mais antiga cantina da cidade em funcionamento contínuo chama mais atenção do que os predicados da cozinha ou a simpatia do serviço. Com interesse histórico, prove o couvert composto de calabresa seca, sardela, azeitona e pão italiano antes de pedir uma massa. O fusilli ao molho napolitano de tomate, alho e manjericão chega à mesa molinho, como se fazia antigamente nos endereços do gênero. Uma opção de carne é o filé à parmigiana tradicional ou de frango. Pratos para dois.