Cantina do Magrão (Desde 2001)

Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria, Italianos
VejaSP
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Endereço: Rua Agostinho Gomes, 2996 - Ipiranga - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 20616649
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - Último cliente
sábado
12:00 - Último cliente
domingo
12:00 - Último cliente
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Faixa de preço

De R$36.00 a R$70.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (30), Comida (couvert) (R$ 10.00), Levar vinhos (permite) (R$ 30.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Diferente do escurinho e bagunçado bar de Luiz Antonio Sampaio, o Magrão, a pequena cantina anexa adota a linha arrumadinha, com nichos de vinhos nas paredes e mesas cobertas por toalhas brancas. Quem se encarrega de orientar a preparação das massas é Mônica, a mulher do proprietário. Para começar, os croquetes de carne na forma de quatro bolotas são úmidos no interior e saem a R$ 28,00. As sugestões de massa, sempre para duas pessoas, incluem o ravióli recheado de cordeiro ao molho branco temperado com vinho marsala, hortelã e nozes (R$ 90,00), pobre de sabor. Melhor opção, o penne à caruso (R$ 78,00, para dois) leva tomate seco, cubinhos de bacon, ricota defumada e parmesão. Para os fãs de doces despudoradamente açucarados, a taça monalisa (R$ 18,00) é uma musse de chocolate misturada a nozes, castanhas, amêndoas e damasco seco.  

Preços checados em 10 de junho de 2015.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Diferente do escurinho e bagunçado bar de Luiz Antonio Sampaio, o Magrão, a pequena cantina anexa adota a linha arrumadinha, com nichos de vinhos nas paredes e mesas cobertas por toalhas brancas. Quem se encarrega de orientar a preparação das massas é Mônica, a mulher do proprietário. Para começar, os croquetes de carne na forma de quatro bolotas são úmidos no interior e saem a R$ 28,00. As sugestões de massa, sempre para duas pessoas, incluem o ravióli recheado de cordeiro ao molho branco temperado com vinho marsala, hortelã e nozes (R$ 90,00), pobre de sabor. Melhor opção, o penne à caruso (R$ 78,00) leva tomate seco, cubinhos de bacon, ricota defumada e parmesão. Para os fãs de doces despudoradamente açucarados, a taça monalisa (R$ 18,00) é uma musse de chocolate misturada a nozes, castanhas, amêndoas e damasco seco. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Como o nome indica e confirma a extensa lista de petiscos típicos de boteco, como o bolinho de abóbora e carne-seca e caldinho de feijão com torresmo e farofa, pertence a Luiz Antonio Sampaio, mesmo dono do Bar do Magrão. Das pedidas de cantina para duas pessoas, escolhe-se entre o capelete de quatro queijos, cogumelo-de-paris e páprica picante e o penne ao molho de camarão no vinho branco com rúcula, entre outras receitas.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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