Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Cantina do Magrão

(Desde 2001)

Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria, Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Agostinho Gomes, 2996 - Ipiranga - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 20616649

Site: http://www.bardomagrao.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Faixa de preço: De R$36.00 a R$70.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (30), Comida (couvert) (R$ 10.00), Levar vinhos (permite) (R$ 30.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Diferente do escurinho e bagunçado bar de Luiz Antonio Sampaio, o Magrão, a pequena cantina anexa adota a linha arrumadinha, com nichos de vinhos nas paredes e mesas cobertas por toalhas brancas. Quem se encarrega de orientar a preparação das massas é Mônica, a mulher do proprietário. Para começar, os croquetes de carne na forma de quatro bolotas são úmidos no interior e saem a R$ 28,00. As sugestões de massa, sempre para duas pessoas, incluem o ravióli recheado de cordeiro ao molho branco temperado com vinho marsala, hortelã e nozes (R$ 90,00), pobre de sabor. Melhor opção, o penne à caruso (R$ 78,00, para dois) leva tomate seco, cubinhos de bacon, ricota defumada e parmesão. Para os fãs de doces despudoradamente açucarados, a taça monalisa (R$ 18,00) é uma musse de chocolate misturada a nozes, castanhas, amêndoas e damasco seco.  

Preços checados em 10 de junho de 2015.

    Diferente do escurinho e bagunçado bar de Luiz Antonio Sampaio, o Magrão, a pequena cantina anexa adota a linha arrumadinha, com nichos de vinhos nas paredes e mesas cobertas por toalhas brancas. Quem se encarrega de orientar a preparação das massas é Mônica, a mulher do proprietário. Para começar, os croquetes de carne na forma de quatro bolotas são úmidos no interior e saem a R$ 28,00. As sugestões de massa, sempre para duas pessoas, incluem o ravióli recheado de cordeiro ao molho branco temperado com vinho marsala, hortelã e nozes (R$ 90,00), pobre de sabor. Melhor opção, o penne à caruso (R$ 78,00, para dois) leva tomate seco, cubinhos de bacon, ricota defumada e parmesão. Para os fãs de doces despudoradamente açucarados, a taça monalisa (R$ 18,00) é uma musse de chocolate misturada a nozes, castanhas, amêndoas e damasco seco.  

    Preços checados em 10 de junho de 2015.