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Seis lugares para beber antes da ceia de Natal

Conheça endereços que funcionam no domingo (24)

Por Fábio Galib - 20 Dec 2017, 18h42

Camden House. Na véspera de Natal (24), a chef Elisa Hill serve suas ótimas receitas de sotaque inglês apenas no almoço, até as 15h. Entre as pedidas estão a tortinha de cordeiro na cerveja preta para ser regada com o molho da carne (R$ 35,00, cinco unidades) e o fish and chips (R$ 43,00). A casa reabre no dia 4 de janeiro.

Gajos. No bar de pegada ibérica, o bacalhau é o protagonista. Ele aparece com fartura no bolinho dourado (R$ 28,00, seis unidades) e também em pratos, como na versão à lagareiro (R$ 72,00). Uma agradável companhia é o porto-tônica (R$ 30,00). Nos dias 24, 25, 31 e 1º, funciona das 12h às 18h.

Camden House
Fish and chips: sugestão do Camden House Fernando Moraes/Veja SP

Jacaré Grill. Nos dias 24 e 31, até as 18h, é possível aboletar-se nas mesas do bar e pedir o bife ancho (R$ 144,00), servido ao lado de farofa, vinagrete e pão, para dois. Garrafas das de sempre, Bohemia e Brahma Extra (R$ 12,75, 600 mililitros), são as mais pedidas para acompanhar. Fecha nos dias 25 e 1º.

Quintana. Quem cuida da casa é o gaúcho Marcos Livi, dono de outros negócios, como o bar Verissimo, no Brooklin. Ele mantém o lugar aberto até as 17h do dia 24 para servir chope (Stella Artois, R$ 10,00) e comidinhas, entre elas caldinho de puchero (R$ 18,00). Fecha nos dias 25, 31 e 1º.

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Pé pra Fora. O botequim, dotado de uma varanda aberta para a Avenida Pompeia, recebe a clientela nos dias 24 e 31, até as 15h, para uma cervejinha (Bohemia, R$ 11,50 com 600 mililitros). Se a ideia é petiscar, continua uma delícia a empada de palmito (R$ 6,20). Fecha nos dias 25 e 1º.

Joan Sehn. Tida como a choperia paulistana mais antiga — foi fundada em 1937 —, a casa funciona no dia 24 até as 18h. Boa oportunidade para beber um chope tirado como se deve (Brahma, R$ 12,50 com 500 mililitros) na companhia de uma porção como o trio de salsichas (R$ 32,00). Fecha nos dias 25, 31 e 1º.

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