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Camden House

(Desde 2015)

Tipos de Bares: Bar-restaurante, Pubs

VejaSP:

Endereço: Rua Manuel Guedes, 243 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 23690488

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 10:00 - 01:00

domingo 10:00 - 17:00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 25,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (78)(1)R$ 23,00 no almoço; R$ 25,00 no jantar

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

Com categoria, a chef Elisa Hill acerta em clássicos das terras britânicas neste agradável endereço que ela denomina de gastropub. O scotch egg — traduzindo: bolovo — compõe-se de um ovo de gema mole envolto em massa de linguiça e casquinha crocante. Apetitoso, custa R$ 11,00 e vem com maionese defumada. Há também o fish and chips (R$ 34,00 a versão míni), bastões de pescada empanados em massa que lembra a de tempurá com purê de ervilha ao hortelã, um ótimo molho tártaro e batatas fritas com casca, vez ou outra murchas. Herança dos imigrantes indianos, o tikka masala é composto de frango em pedaços em molho ardidinho de curry e iogurte mais arroz de jasmim (R$ 47,00). Ajudam a refrescar a seleção de chopes, cervejas e drinques como o pimm’s nº 1 (R$ 32,00), que leva a bebida à base de gim Pimm’s, soda e frutas

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    BRUNCH TODO DIA

    Bar-restaurante de sotaque britânico, o Camden House começou a funcionar mais cedo durante a semana. De terça a sexta-feira, inicia as operações às 8h, e continua a abrir às 10h aos sábados e domingos. O brunch, que já era servido nos fins de semana, passa a ser oferecido todos os dias. Até as 16h, saboreiam-se sugestões como as panquecas macias com manteiga e xarope de maple (R$ 27,00, três unidades) e os tradicionais ovos beneditinos com bacon (R$ 29,00). Com experiência de mais de uma década na Inglaterra, a chef Elisa Hill não deixa de preparar o típico café da manhã inglês (R$ 42,00). Não vai faltar sustância com o combo de linguiça, bacon, cogumelo, ovos fritos, tomate assado, feijão e torradas.

    Informações checadas em dezembro de 2018.

    Com categoria, a chef Elisa Hill acerta em clássicos das terras britânicas neste agradável endereço que ela denomina de gastropub. O scotch egg — traduzindo: bolovo — compõe-se de um ovo de gema mole envolto em massa de linguiça e casquinha crocante. Apetitoso, custa R$ 11,00 e vem com maionese defumada. Há também o fish and chips (R$ 34,00 a versão míni), bastões de pescada empanados em massa que lembra a de tempurá com purê de ervilha ao hortelã, um ótimo molho tártaro e batatas fritas com casca, vez ou outra murchas. Herança dos imigrantes indianos, o tikka masala é composto de frango em pedaços em molho ardidinho de curry e iogurte mais arroz de jasmim (R$ 47,00). Ajudam a refrescar a seleção de chopes, cervejas e drinques como o pimm’s nº 1 (R$ 32,00), que leva a bebida à base de gim Pimm’s, soda e frutas

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.