Camden House (Desde 2015)

Tipos de Bares: Bar-restaurante, Pubs
VejaSP
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Endereço: Rua Manuel Guedes, 243 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23690488
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 01:00
sábado
10:00 - 01:00
domingo
10:00 - 17:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 25,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (78)

(1)R$ 23,00 no almoço; R$ 25,00 no jantar

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

Com categoria, a chef Elisa Hill acerta em clássicos das terras britânicas neste agradável endereço que ela denomina de gastropub. O scotch egg — traduzindo: bolovo — compõe-se de um ovo de gema mole envolto em massa de linguiça e casquinha crocante. Apetitoso, custa R$ 11,00 e vem com maionese defumada. Há também o fish and chips (R$ 34,00 a versão míni), bastões de pescada empanados em massa que lembra a de tempurá com purê de ervilha ao hortelã, um ótimo molho tártaro e batatas fritas com casca, vez ou outra murchas. Herança dos imigrantes indianos, o tikka masala é composto de frango em pedaços em molho ardidinho de curry e iogurte mais arroz de jasmim (R$ 47,00). Ajudam a refrescar a seleção de chopes, cervejas e drinques como o pimm’s nº 1 (R$ 32,00), que leva a bebida à base de gim Pimm’s, soda e frutas

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Bares-restaurantes Comer & Beber .

      Com categoria, a chef Elisa Hill acerta em clássicos das terras britânicas neste agradável endereço que ela denomina de gastropub. O scotch egg — traduzindo: bolovo — compõe-se de um ovo de gema mole envolto em massa de linguiça e casquinha crocante. Apetitoso, custa R$ 11,00 e vem com maionese defumada. Há também o fish and chips (R$ 34,00 a versão míni), bastões de pescada empanados em massa que lembra a de tempurá com purê de ervilha ao hortelã, um ótimo molho tártaro e batatas fritas com casca, vez ou outra murchas. Herança dos imigrantes indianos, o tikka masala é composto de frango em pedaços em molho ardidinho de curry e iogurte mais arroz de jasmim (R$ 47,00). Ajudam a refrescar a seleção de chopes, cervejas e drinques como o pimm’s nº 1 (R$ 32,00), que leva a bebida à base de gim Pimm’s, soda e frutas (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

    • 2017 - Participante

      Bares-Restaurantes Comer & Beber .

      Em um espaço de paredes verdes-claras, poltronas de couro e varanda de teto retrátil, a chef Elisa Hill serve deliciosas receitas. Utiliza a experiência de mais de uma década de Inglaterra em pedidas como a tortinha de cordeiro na cerveja preta para ser regada de molho da carne (R$ 35,00, seis unidades). Cremoso na medida, o risoto de beterraba de coloração vibrante ganha ainda mais graça com a cobertura de queijo de cabra e aspargos laminados (R$ 41,00). Para bebericar, vá de bloody mary bem temperadinho (R$ 29,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

    • 2016 - Participante

      Bares bares-restaurantes Comer & Beber .

      É um pub com pegada gastronômica. Vencedor da categoria cozinha de bar no ano passado, continua um ótimo lugar para comer e beber. Uma novidade da chef e proprietária da casa, Elisa Hill, são os rolinhos de massa folhada com uma ótima linguiça, para mergulhar no molho barbecue (R$ 35,00 a porção). Outra atração, os pedaços de barriga de porco fritos com generosidade na gordura são cobertos de purê de maçã (R$ 38,00 a porção). Só não se sai tão bem o bolovo, meio frio no interior, mas acompanhado de uma deliciosa maionese defumada (R$ 11,00). Além da seleção mutante de chopes, dá para pedir um uísque sour com tamarindo, ácido na medida (R$ 31,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

    • 2015 - Vencedor

      Bares cozinha Comer & Beber .

      Forno combinado, termocirculador, máquina de sorvete... Tão comuns em restaurantes de ponta, esses equipamentos encontraram lugar cativo na cozinha de, veja só, um bar. Ou melhor, um gastropub. “É um pub com chef e pratos autorais”, explica a proprietária, Elisa Hill, que assistiu ao boom desse tipo de estabelecimento nos onze anos em que cozinhou em Londres. Foi só depois que Elizabeth II e Paul McCartney comeram de sua comida que a paulista resolveu retornar para casa e montar o próprio negócio. Elisa trocou o fog pela garoa, mas não largou o fish and chips (R$ 32,00), feito de bacalhau fresco envolto em massa de cerveja e servido com batatas gordinhas e crocantes. A freguesia, mezzo brasuca, mezzo estrangeira, suspira. E sempre guarda mais espaço para o stinco de cordeiro, a costelinha de porco, a moela, o hambúrguer... (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Saulo Yassuda

    • 2015 - Indicado

      Bares bar revelação Comer & Beber .

      Forno combinado, termocirculador, máquina de sorvete... Tão comuns em restaurantes de ponta, esses equipamentos encontraram lugar cativo na cozinha de, veja só, um bar. Ou melhor, um gastropub. “É um pub com chef e pratos autorais”, explica a proprietária, Elisa Hill, que assistiu ao boom desse tipo de estabelecimento nos onze anos em que cozinhou em Londres. Foi só depois que Elizabeth II e Paul McCartney comeram de sua comida que a paulista resolveu retornar para casa e montar o próprio negócio. Elisa trocou o fog pela garoa, mas não largou o fish and chips (R$ 32,00), feito de bacalhau fresco envolto em massa de cerveja e servido com batatas gordinhas e crocantes. A freguesia, mezzo brasuca, mezzo estrangeira, suspira. E sempre guarda mais espaço para o stinco de cordeiro, a costelinha de porco, a moela, o hambúrguer... (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Saulo Yassuda

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