Rede Saj cria menu-degustação com receitas libanesas
Em comemoração aos dez anos de inauguração, o espaço serve os pratos de maior sucesso em versões menores, por R$ 135,00
Há pouco mais de uma década, a Vila Madalena assistia à chegada do Saj. O então estreante endereço libanês chamava atenção pelas receitas saborosas a preços comedidos. Acabou vencendo o prêmio bom e barato do guia COMER & BEBER em 2009.
Atualmente, a marca tem status de rede, com sete unidades no estado, seis delas na capital paulista. A mais recente foi inaugurada em dezembro, no Shopping Frei Caneca.
Para celebrar o aniversário, o Saj lançou o menu de hits, com dez receitas do cardápio regular no formato degustação, por R$ 135,00. Para petiscar, há pasta de pimentão muhamara, queijo de cabra chancliche, faláfel e homus com filé- mignon.
Completam a seleção trigo grosso, fatte (carne cozida em coalhada com grão- de-bico), cafta de cordeiro grelhada, arroz de açafrão com frango e amêndoa, chich barak (capelete de vitela na coalhada) e peixe com batata. A refeição dá para duas pessoas.