Conheça abaixo seis endereços que servem boas opções de risoto.
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Emiliano: os clássicos com toques de inventividade da casa fazem a felicidade do paladar. Cheio de cremosidade, o risoto de alecrim acompanha a codorna recheada de foie gras (R$ 92,00).
Fasano: no melhor italiano da cidade, quem cuida da cozinha é o chef Luca Gozzani. Ele sugere o risoto de avelã com ragu de cinghiale, a carne de javali. O preço alto (R$ 155,00) é compensado pelo sabor.
![Fasano - risoto](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/mg_0204-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
La Risotteria: o restaurante fica em meio às prateleiras do shopping culinário Eataly. Especializado no prato, o espaço serve a versão de espinafre, ragu de pato e uva verde. Custa R$ 54,00.
![La Risotteria - Risoto](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/img_2823-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Nino Cucina: o prato (R$ 52,00) tem uma apresentação arrebatadora. Em cima do arroz de grãos frmes na cor laranja aparecem cubos de abóbora, lascas de queijo de cabra, ervas e um crocante salgado.
![Nino Cucina](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/img_8292-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Picchi: no italiano Picchi, o chef Pier Paolo Picchi oferece o risoto apelidado de acquarello. A pedida de arroz carnaroli importado do Piemonte é enriquecida de frutos do mar. Custa R$ 93,00.
Ristorantino: chamado de risolio, o risoto com azeite no lugar da manteiga é uma das especialidades da casa. Entre as opções está a de camarão, limão-siciliano e pó de tomate desidratado. Sai por R$ 85,00.
![Ristorantino - Risoto](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/ristorantino_risoto-de-camarao-com-creme-de-limao-siciliano_renan-magalhaes-2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)