Continua após publicidade

Tudo sobre Risoto

Você chef: aprenda a fazer um risoto com parmesão e Parma

Você chef: aprenda a fazer um risoto com parmesão e Parma

Por Amanda Maia, Abril Branded Content
Atualizado em 20 jan 2022, 09h15 - Publicado em 15 mar 2017, 12h29
La Risotteria – Eataly São Paulo

La Risotteria – Eataly São Paulo

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h03 - Publicado em 20 out 2016, 15h35
Bons endereços para comer risoto

Bons endereços para comer risoto

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 7 set 2016, 20h07
Continuando nossa série de retrospectivas do ano, listamos agora os melhores restaurantes do país! Os jurados elegeram os representantes culinários de doze regiões do Brasil. Confira a seguir quem levou o prêmio: BELÉM: Remanso do Bosque Na esteira do sucesso da primeira casa da família Castanho,o Remanso do Peixe, os irmãos Thiago e Felipe ousaram […]

Risoto com ragu de pernil

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h53 - Publicado em 18 dez 2013, 17h29
Dos pratos clássicos em almoços e jantares especiais, o risoto está entre os que mais fazem sucesso. É fácil de agradar, sem deixar de ser pomposo, e vai bem sozinho ou servido como guarnição, ao lado de um medalhão ou posta de peixe, por exemplo. A receita básica, porém, é trabalhosa. Depois de picar o […]
Ir à praia e não comer pelo menos um prato de peixes e/ou frutos do mar é como ir à Itália e não devorar uma macarronada. Ou ir a Paris e voltar sem ter provado um autêntico croissant. Etc. Para facilitar a tarefa, buscamos o restaurante com a melhor cozinha de peixes e frutos do […]
Receita da chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça (rende 8 porções) Ingredientes 4 fatias finas de toucinho defumado (bacon) picado 2 colheres (sopa) de azeite 1 gomo (cerca de 250 gramas) de linguiça calabresa fresca cortada em rodelas 2 coxas com sobrecoxa de frango cortado à passarinho 300 gramas de carne de sol demolhada, cortada […]

Receita de ripa de costelinha com risoto mulato do Tordesilhas

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44

Receita de risoto de alcachofra do restaurante Vito

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
Publicidade

Receita de risoto de camarão, abobrinha e pancetta da Vino!

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44

Receita de risoto de camarão ao aroma de manjericão do Nonno Ruggero

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44

Risoto de creme de aspargo e camarão-rosa do Apriori

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44

Receita de risoto de feijoada do Viandier Casa de Gastronomia

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44

Receita de risoto de frutos do mar do Hora da Gula

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44

Receita de risoto de moqueca de badejo do Goga

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44

Receita de risoto de polvo do restaurante Così

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.