Ristorantino
![Ristorantino](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/ossobuco-com-risoto-de-acafrao-04-jpg1.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=668&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Doutor Melo Alves, 674 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30630977
Site: ristorantino.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00
domingo 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
Faixa de preço: De R$256,00 a R$450,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100), Levar vinhos (permite) (R$ 150,00)
![Ossobuco de vitela com risoto de açafrão: boa escolha de ingredientes Ossobuco de vitela com risoto de açafrão: boa escolha de ingredientes](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ossobuco-com-risoto-de-acafrao-04-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Risoto de camarão, limão-siciliano e pó de tomate desidratado Risoto de camarão, limão-siciliano e pó de tomate desidratado](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ristorantino_risoto-de-camarao-com-creme-de-limao-siciliano_renan-magalhaes-2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Fachada: novo logotipo apenas com o nome Ristorantino Fachada: novo logotipo apenas com o nome Ristorantino](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ristorantino-jardins-fachada11.jpeg?quality=70&strip=info&w=768&w=636)
![Pappardelle recheado de cordeiro ao molho da própria carne e aroma de tomilho Pappardelle recheado de cordeiro ao molho da própria carne e aroma de tomilho](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ristorantino-jardins-pappardelle-cordeiro-tomilho.jpeg?quality=70&strip=info&w=677&w=636)
![Salada de frutos do mar do Ristorantino Salada de frutos do mar do Ristorantino](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ristorantino-5-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Discreto, Henrique Schoendorfer é um profissional a se prestar a atenção. Passeando por clássicos da culinária italiana, o chef, de 37 anos, vem fazendo um trabalho cada vez mais aprimorado no Ristorantino, onde é titular desde 2015. Junto com a equipe, prepara um tortelli de abóbora (R$ 117,00) de recheio sedutoramente cremoso em contraste com as folhas de sálvia crocantes no molho de manteiga. O sócio-gestor Ricardinho Trevisani também tem participação no restaurante panorâmico Lassù (Rua Conselheiro Saraiva, 207, Edifício K1, 28º andar, Santana, tel. 2373-7717).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.